论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

收获满满——夏普空气净化器体验归来

回帖 发帖

2014年1月19日下午3点,我和闺女如约来到了广州香格里拉大酒店,参加“空气净化器新鲜体验会”。话说这个酒店真是高大上啊,各种花花草草、潺潺流水看着就让人心旷神怡,闺女很喜欢。活动房间在31层,窗外的江景真不错,视野开阔,主办方选的位置很好。

一进门,工作人员很热情,递上水,还有各种水果和点心,很温馨的房间。据说饼干是工作人员自己做的呢,没有添加剂,非常安全。闺女一看就喜欢上了,有小鱼和小熊的造型,马上就去洗手尝了一块,非常好吃!

我们来的比较早,先看看各种空气净化器。原来夏普有很多荣誉:

陆续来了很多网友,活动开始了,中国家电网的专家给大家讲解。空气污染已经是非常在这种空气质量下呼吸,对身体肯定有伤害。听了专家的介绍更担忧了。现在比较实际的解决办法,就是家里装一台空气净化器。看来还是很有必要的。

专家开始给介绍夏普的一款经典机型。这款机型叫“空气消毒机”。最重要的部件是“滤网”,分很多层,第一层叫前置滤网,网眼很细密,可以阻挡一些大的悬浮颗粒物,清洗也方便,清水冲洗就可以很干净。而且从这里也可以知道,这款空气消毒机有一整个后背的进风口;第二层是脱臭滤网。这层滤网主要用来消除空气中的异味,平时吃的火锅味呀还有宠物身上的味道都是可以去除的;第三层,甲醛祛除滤网,这一层可就厉害了,工作人员介绍,在一个30立方米的空间,W380开机六小时后,能去除99%的甲醛呢;第四层,HEPA集尘滤网。它的特点是空气可以通过,但是细小的微粒却无法通过,它也是我们现在谈虎色变的PM2.5的克星。第五层,加湿滤网。这个加湿滤网的设计很有心,底层是有隔板的,当我们不使用加湿功能时,隔板在水中,滤网在水面上,保证滤网不会浸在水里从而滋生细菌。想得非常周到。

工作人员拿起夏普的和其他品牌的,让大家近距离对比看看。确实有差距,做工好不好一眼就看出来了。

接下来的烟雾实验,更直观了。工作人员在防护罩里放了些烟雾,空气净化器的指示灯立刻就全变红了,显示空气污染很严重。用专业的测PM2.5的仪器来检测,都快爆表了。专家说都测坏过好几个仪器了,污染太严重,仪器会报警,这样会严重降低仪器的使用寿命。烟雾充满了防护罩后,工作人员打开了空气净化器。神了,才三四秒的功夫,烟雾一下子就被过滤没了!太快了!!眼见为实,太神奇了!!

专家还介绍了一些挑选空气净化器的小技巧,购买的时候,不能光看外型,要看出风口的面积,面积大的效率更高,而且方向在侧面有些角度的,比直上直下的更好;更重要的是滤网,适当分开的更容易清洗和晾晒,一体的滤网就不容易清理了;好多空气净化器都没有遥控器,当然是有遥控器的更好啦!

听专家的讲解,真是收获很大,了解了很多细节。大家还看了很多机型,适合各个房间的。对了,工作人员还给闺女拍照了,大概一两分钟的功夫,就洗出来,太速度啦!而且拍的很棒!真是太用心了!活动结束还给大家送了小礼物!非常感谢所有的工作人员。我和闺女都收获满满!

支持个夏普不错的产品,就是太贵了

呵呵,待遇真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公他们今年发的奖品就是夏普空气净化器

没什么好说的,你的帖子就要顶!

哇真不错呀~

夏普不错!支持!

我来支持来了

空气质量很重要

这净化器真不错,我家没有

楼主好幸运哦 羡慕

支持好文章,来羡慕下

社区导航
同龄宝宝