论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:26

无腹痛无出血,怀2个月有胎牙胎心,3个月去建册的时候突然没胎心了,什么原因?

回帖 发帖
你们有胎心后有没有看看孕酮是不是正常?孕酮低也会胎停的

我也是跟你一样,前面检查好好的怎么后来就胎停了呢。呜呜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

药物流产后多久来月经?按正常来说,药物流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右-40天内月经来潮。但有少数妇女在药流后出现月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。药流后吃什么?人流恢复保   宫胶囊可增加营养,恢复排卵及月经规律。预防流产后遗症。

我觉得是孕酮低,因为8到九周是孕酮和胎盘交接的时候,如果母亲孕酮低就会胎停,下次怀孕要密切注意孕酮...

我觉得你说的很有道理,都怪我的粗心,导致宝宝的离开,也是在八九周的时候。

一般来说,女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,如果错过了这个时期,身体机能衰退,就要使用易      孕胶囊来全面调理才能易于受孕。

回复 第14楼 丑妞宝贝 :
以下是引用第7楼奉的话:我的情况跟你的很像,去年第一次胎停,医生说是自然淘汰,后来我就只做了一些基本的检查,都没什么问题,结果这个月又胎停了,情况跟上次一模一样,8周多的时候B超好好的,胎儿大小也符合周数,结果12周多去建卡发现停在9周10周左右,现在还在做月子中,好难过.........我觉得是孕酮低,因为8到九周是孕酮和胎盘交接的时候,如果母亲孕酮低就会胎停,下次怀孕要密切注意孕酮...

我孕酮七周多一直检查都是三十多呢,怀孕反应还挺大,最后还是胎停了。我老觉得跟孕酮不一定有关吧。

楼主,我知道你后来有了健康的宝宝,不知你查出胎停的原因了吗?后来做过什么检查和治疗才怀的?我也是三个月发现宝宝胎心停了的。

以下是引用 第7楼 奉 的话:
我的情况跟你的很像,去年第一次胎停,医生说是自然淘汰,后来我就只做了一些基本的检查,都没什么问题,结果这个月又胎停了,情况跟上次一模一样,8周多的时候B超好好的,胎儿大小也符合周数,结果12周多去建卡发现停在9周10周左右,现在还在做月子中,好难过......
我跟你的情况一样,难过的要死,请问您现在怎么样

以下是引用 第8楼 此心永不变 的话:
 我和你情况是一样的,因之前有一次流产,所以第二次怀孕后就很小心,刚确定怀孕,就去医院做了B超,胎儿很好,可到三个月建档案的时候却胎停了,也没有腹痛没有出血,哎,连大夫一而说不出个123,现在想想都心痛
如果看到我的提问,请告诉我,我现在好无助,我需要怎么做才能让下一个孩子健康的成长

熬夜,进餐不正常,烟酒,刺激饮料,电脑游戏,这些都与受孕有着密切联系,熬夜打乱生物钟,造成排卵期异常,那么备孕时期如何更好的调养身体,恢复身体机能健康呢?服用原治纯  品成熟女性备孕产品:易  孕胶囊,通过内分泌系统的调整促进身体恢复到最佳的受孕状态,促进卵泡发育,加强卵子质量,孕育出健康的新生命。

我现在也是快3个月了,本来查的时候刚刚的,医生也说发育很健康,过2个礼拜再去的时候就说没心跳了,叫我拿掉他,我公公还我是我的问题,吃什么中药,拜托,我吃的时候根本没有怀孕好麻,本来吃的就是帮助怀孕的中药,补肾什么的,还说既然医生说不行了就拿掉吧,你要为小孩的健康着想,太气人了,现在是没心跳,又不是畸形,再说,他好不容易来到这个世上,我怎么都要为他争取一下吧,虽然不一定会成功,起码我对的起他,不过现在说什么都没用了,今天去医院估计就像和他说再见了,虽然这2个多月没有什么感觉,但是他毕竟在我肚子里面呆了那么长时间,我有看到一个宝妈说她9个月了,宝宝突然就没心跳了!我好怕,不敢再怀孕了

长期服用避孕药应当在孕前6个月停止用药。孕前的备孕期饮食很关键,烟酒要远离哟。孕前建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,通过内分泌系统的调养强化卵巢功能活化卵泡,调理女性内分泌平衡,促进排卵辅助怀孕的效果很好。易于成孕,喜孕新生!

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航