论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

亲你们帮我看看这样正常吗?

回帖 发帖

我人流后第一次月经,第一天一点点,第2天也是,第3,4,很好,我也吃益母草调理,我也听医生的话了。做完手术半个月去检查。。。医生没有发现什么,,可现在我的月经本来第7天没有了。就在昨天一点点都没有了。。今天刚刚早上我去上厕所尿尿擦的时候又有一点点血,,我好害怕,,,医生说叫我月经干净后4,5,天在去检查。。。亲你们最多这样正常吗?帮帮我。给我点意见

这种情况还是再去一次医院最靠谱

嗯,我等我干净几天后,去医院检查

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

还是去看医生吧,保养好身体。

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
这种情况还是再去一次医院最靠谱
嗯,一定,

以下是引用 第6楼 uqahh 的话:
孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易       孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。
吃这个易孕这个药,以后我在怀孕就可以吃这个药吧

社区导航