论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

以下是引用 第181楼 透明布丁 的话:
哈哈。恭喜恭喜。。几号的例假啊?...

12月13日月经,24日排卵。

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好孕

来学习,接好孕棒

楼主分析的特别好哈,我就是一直被体温困饶的人,每次强阳后三天才高温,我不是升高缓慢,而是强阳转弱后三天一直都是低温状态,然后到第四天突然升高0.3。摸不清几时排的卵,这月要好好算算日子

布丁mm写的体温测试分析又详细又清楚,我来来回回看了好多遍,受益匪浅,真是太感谢啦。

布丁mm能帮忙看下我的情况吗?

我是1/12YJ开始(YJ周期27天),19号彻底干净,21号开始测体温(因为这个月刚开始备孕,前面体温没来得及测),都是早上7:30左右测的,到现在都没出现高温,是不是还没开始排卵呢?那我接下来要怎么安排同房才好呢?

今天(29号)早上测到37度,立即补了一次,还来得及吗?

回复 第188楼 明明巨蟹sina :
今天(29号)早上测到37度,立即补了一次,还来得及吗?...

你是当天升温后做的么?

昨天有做么。。。如果早上是37度就说明已经排了

机率也是有的。卵子的受精存活率8小时内为最佳受孕时间,如果你体温升高后几个小时做的话,比较不容易怀,因为精子进入还是需要时间的。如果你28号晚上做过。那成功率就相当高了

回复 第189楼 透明布丁 :
回复第188楼明明巨蟹sina:今天(29号)早上测到37度,立即补了一次,还来得及吗?...你是当天升温后做的么?昨天有做么。。。如果早上是37度就说明已经排了机率也是有的。卵子的受精存活率8小时内为最佳受孕时间,如果你体温升高后几个小时做的话,比较不容易怀,因为精子进入还是需要时间的。如果你28号晚上做过。那成功率就相当高了...

28号没有做过,是29号当天7:30测到升温后,9:30的时候补了一次,然后倒立了半小时。倒立可以加速精子的进入时间吗?哎,看来这次的希望不太大了。

回复 第190楼 明明巨蟹sina :
回复第189楼透明布丁:回复第188楼明明巨蟹sina:今天(29号)早上测到37度,立即补了一次,还来得及吗?...你是当天升温后做的么?昨天有做么。。。如果早上是37度就说明已经排了机率也是有的。卵子的受精存活率8小时内为最佳受孕时间,如果你体温升高后几个小时做的话,比较不容易怀,因为精子进入还是需要时间的。如果你28号晚上做过。那成功率就相当高了...28号没有做过,是29号当天7:30测到...

那不一定的。如果你的精子活跃度强,卵子还有受孕的时间,这时候补也是没有问题的,耐心等哈。。。应该还好。其实你已经做的很好了。。倒立了。不错。希望也很大。

回复 第191楼 透明布丁 :
回复第190楼明明巨蟹sina:回复第189楼透明布丁:回复第188楼明明巨蟹sina:今天(29号)早上测到37度,立即补了一次,还来得及吗?...你是当天升温后做的么?昨天有做么。。。如果早上是37度就说明已经排了机率也是有的。卵子的受精存活率8小时内为最佳受孕时间,如果你体温升高后几个小时做的话,比较不容易怀,因为精子进入还是需要时间的。如果你28号晚上做过。那成功率就相当高了...28号没...

希望能象布丁mm一样好孕啊

可是今天早上体温又下降到了36.6,这是怎么个情况啊,晕死。。。。。为啥我的体温就不能象布丁mm的那么漂亮啊。。。。。

祝福

我怎么看不到帖子呢?

支持

那位朋友帮帮忙,为什么我这里不显示布丁的文章和图解呢?怎么回事啊?

227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航