论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

【育网视点副刊】春节娱乐佳片有约,一起来做精神土豪!

回帖 发帖

你是否在忙碌的工作中错过了长腿继承者和灰姑娘的美丽童话?你是否在东奔西走中默默成为小时代海报前的路人甲?也许你看不上物质土豪,但请不要拒绝做一个“精神土豪”!新春佳节,拾一部佳片,过一个不一样的春节 。

2013热门电视剧推荐

2013热门电影推荐

2014贺岁大片推荐

2014春晚节目单抢先看

天雷滚滚,纯属娱乐

天龙八部

主演:钟汉良,金基范,韩栋

简评:武侠版“花样男子”混搭呆萌神仙姐姐,阿朱阿碧一衣之别,这是考验观众眼力你造吗?

笑傲江湖

主演:霍建华,陈乔恩,袁33

简评:当任盈盈成为东方不败和令狐冲之间横刀夺爱的“小三”,不得不感叹爱情真奇妙。

屌丝生活竟是如此美好

咱们结婚吧

主演:高圆圆,黄海波,张凯丽

简评:剧情版广告大杂烩的代表作,考验观众眼里和耐力以及记忆力,美人一笑多少广告追着跑。

小爸爸

主演:文章,马伊俐,朱佳煜

简评:只怨那年少轻狂一夜情冲动喜当爹,谁见那父凭子贵小媒人搭线成功抱得美人归,生活多奇妙。

视觉盛宴,挑战审美

火凤凰

主演:万茜,徐佳,刘晓洁

简评:比韩剧美女更养眼、比T台模特更有型的女汉纸特工小队真刀真枪证明荧幕女人不只会谈情。

继承者们

主演:李敏镐,朴信惠,金宇彬

简评:一大波土豪来炫富,长腿富二代和灰姑娘的现代爱情故事,女主背后黑骑士男二已然大势。

曾经我们有过这样的青春

小时代

主演:郭采洁,杨幂,柯震东

简评:把物质本身作为人生追逐的目标,奉消费主义为圭臬,“小”了时代,窄了格局,矮了思想。

致青春

主演:杨子姗,赵又廷,韩庚

简评:青春不仅是宣言书更是墓志铭,是用来被埋葬的。青春可以犯傻,爱情绝不能犯贱!

甜点火锅,五味杂陈

北京遇上西雅图

主演:汤唯,吴秀波,海清

简评:被誉为新一代“月子电影”需要你来用心呵护和疼爱,这样的电影你还舍得给它一个恶评吗?

西游降魔篇

主演:舒淇,文章,罗志祥

简评:周星驰+西游这一金字招牌,再次回归是否精彩依然?也许我们会发现笑点会随着岁月变高。

洋片儿的精良之作

被解救的姜戈

主演:杰米·福克斯,莱昂纳多

简评:这部被封装在通心粉西部片之中的影片拥有一个讲述南北战争故事的内核,这种混搭点32个赞。

疯狂原始人

主演:尼古拉斯·凯奇,艾玛·斯通

简评:画面奇美,笑点不断,在细节上的处理和动画师丰富的想象力让人叹为观止,是难得一见的精良之作。

大闹天宫

主演:甄子丹,郭富城,周润发

上映时间:2014年1月31日

简评:光是这强大的演员阵容再加上炫目的特效,相信它一定不会让人失望。

澳门风云

主演:周润发,谢霆锋,景甜

简评:赌神再临老牌港片是否能再创神话?赌城澳门又将掀起怎样的腥风血雨?

爸爸去哪儿

主演:爸爸去哪儿五对父子

简评:神秘邀请,终极任务,小宝贝们再次踏上旅程,给你一个暖暖的春节假期。

北京爱情故事

主演:梁家辉、刘嘉玲、佟丽娅

上映时间:2014年2月14日

简评:这个情人节里,爱情和事业再次面临抉择,当代青年男女又将如何面对?

播出时间:2014年1月30日晚上20:14时(踏着2014的节奏呢)

总导演:冯小刚(年终综艺版私人定制,你是否满意?)

副总导演:赵本山、沈晨、赵麟

主持人:朱军、董卿、毕福剑、李思思(董卿接班人?!)、张国立

2014年春晚节目单-马年央视春晚节目单

先导片:春晚是什么

歌曲:《想你365天》(李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫)

舞蹈:《万马奔腾》

歌曲:《群发短信我不回》(郝云)

腹语:《空空大拜年》(刘成)

歌曲:《张灯结彩》(王二妮、阿宝)

小品:《扰民》(蔡明、岳云鹏、大鹏、华少)

歌曲:《时间去哪儿》 (王铮亮)

歌舞:《最美的夜晚》 (梁家辉、陈慧琳)

小品:《扶不扶》(沈腾、马丽等)

歌曲:《答案》(杨坤、郭采洁)

小品:《我就是这么个人》(冯巩等)

歌曲:《倍儿爽》(大张伟) (又一神曲来了……)

魔术:YIF (你懂的,不解释~)

创意舞蹈:《一马当先》

歌曲:《玫瑰人生》(刘欢+法国女演员,可能是苏菲玛索) (哇~)

歌曲:《英雄赞歌》(王芳)

歌曲:《红色娘子军》(中央芭蕾舞团)

歌曲:《万泉河水》(孙楠)

儿童舞蹈:《歌舞青春》

相声:《麻烦不麻烦》(曹云金、刘云天)

歌曲:《目标》(黄渤)

杂技:《春花烂漫》

京剧:《同光十三绝》

创意节目:侧躺剧

小品《幸福》(孙涛、邵峰、牛莉)

歌曲:《老阿姨》(韩磊)

创意武术节目:《剑心书韵》

歌曲:《情非得已》(李敏镐、庾澄庆) (韩国媒体怎么看?)

创意器乐:《野蜂飞舞》(郎朗)

小品:《还是那点事儿》(周炜,武斌)

舞蹈:《百花争妍》

少数族歌舞串烧《欢歌》

直通春晚歌曲版四强节目

歌曲《套马杆》(乌兰图雅) (套马的女汉纸们威武雄壮~)

歌曲《卷珠帘》(霍尊)

歌曲《天耀中华》(姚贝娜)(年末最后献歌的原ju来ran是姚贝娜)

零点跨年

快板:张国立《年味儿》

歌曲:《我的中国梦》(张明敏)

歌曲:《难忘今宵》(李谷一、蒋大为)

春运篇:乡愁是一张难买的车票           点击查看详情>>
美食篇:舌尖上的年味                 点击查看详情>>
微博活动:2014“马上”送祝福          点击查看详情>>

(图片均源于网络,若侵犯您的权益,请告知予以删除)

一会回家下载来看。

过年看爸爸去哪儿~

呜呼呀,这么多好看的东东啊,等年后再看吧,过节回婆家,木有时间喽

笑傲江湖有空去看看

以下是引用 第2楼 宝贝鲜奶吧 的话:
一会回家下载来看。...

喜欢看电影还是电视剧?

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
过年看爸爸去哪儿~...

死忠粉点赞啊~

以下是引用 第4楼 曦曦妞 的话:
呜呼呀,这么多好看的东东啊,等年后再看吧,过节回婆家,木有时间喽...

嗯嗯,提前祝马年打鸡(大吉)哦·

以下是引用 第5楼 浅浅宝贝 的话:
笑傲江湖有空去看看...

很经典,很偶像,很超越,绝对不按原著来~

哈哈我要看小时代、、

继承者们,喜欢

我要看春晚,哈哈

好多年没有看过春晚了

我最讨厌看春晚了,要看的也 是看广东的春晚,怎么没有2014年的那部电影啊?〈六福嚞事〉,在网上还没有得看呢

我先来看看春晚名单

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝