论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:64

结婚前后的巨变,深有同感的有么有?

回帖 发帖

回复 第14楼 智宇宝宝 :
以下是引用第13楼尒囡ふ的话:回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺和他分开来睡,吓唬吓唬...

你男人会动手?唉,抱抱。

主要是太沉迷于网络游戏,这个得控制

男人总是只把爱放嘴上,然后深埋心底,女人却放到心里,再用行动表示出来,鬼知道他们到底爱不爱…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 尒囡ふ 的话:
回复第14楼智宇宝宝:以下是引用第13楼尒囡ふ的话:回复第12楼智宇宝宝:以下是引用第9楼尒囡ふ的话:看前面你给你老公端洗脚水我就觉得纳闷,为什么他自己不弄还要你伺候,原是你老公不肯洗脚啊。有时候我们女人觉得对老公好,可男人并不觉得,而且大都数男人都不喜欢被人管,其实我们自己也是,所以才会出现各种矛盾。你老公不肯洗脚你就和他分床睡,懒得管他...哪有床啊,只能打地铺了。还没被子...那就让他打地铺...

动手道不会,主要是我打他。偶尔会还手

哎家家有本难念的经

游戏迷

我有时候生气也会这样,明知道这样不对可是心里气不过要发泄出来,可能我们都是急性子,事后有点后悔,前几天跟老公吵,后来我妈打电话来给我说一通,我老公是上班忙,天天出差天天晚归,受不了,生气把他的水杯都摔了,鞋子扔了,这样不好,让别人看笑话,以后再也不会这样对老公了,不管什么事,冷静下来,好好说,摔了东西还要自己买

太同意了

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

换成我直接打一顿再说

你也是一个操心命哦!

洗不洗随他了,不洗脚别上床。分开睡。

在我家反的,婚前我对他好得不得了,那个奉献啊。婚后反过来了,必须的!

让他自己洗  你多余给他弄洗脚水

真是太无奈了……沉迷游戏的老公伤不起啊……

都一样  男人嘛  

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝