论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2411

【1月27日新年活动】2013年热播影片电视剧,欢乐猜猜看!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

2是(继承者们)3是(辣妈正传) 4是(新天龙八部)7是(咱们结婚吧)8是(最美的时光)(辣妈正传是最现实的一部电视剧,把现实体现的淋漓尽致。老人的封建思想,让我们在家看孩子。

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

这些里面最喜欢《辣妈正传》,反应出很真实的生活情况,也非常吸引我们这些刚刚当妈的人群。

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

这些里面最喜欢《辣妈正传》,反应出很真实的生活情况,也非常吸引我们这些刚刚当妈的人群。

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1 饥饿游戏 2 继承者们  3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱们结婚吧 8 最美的时光       都是3013年点击率比较高的电视剧或电影   先来说说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译,还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜样,要爱情,要孩子,要事业,也要美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自己,有一个全心全意爱自己的老公,有一个和自己共患难的上司,还有一个好的异性朋友,人生足矣,圆满而又美好的结局        新拍的天龙八部,感觉不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉,刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉,平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿紫        咱们结婚吧,看的我感动得想哭特别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我和老公都看,这部电视剧使我们的感情更好了,虽然我们没有他们生活条件那么好,工作没有他们优秀,但是我们很满足,我们有属于我们的果实-----萱萱,很感人的爱情家庭温情剧

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

1 饥饿游戏 2 继承者们  3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱们结婚吧 8 最美的时光       都是3013年点击率比较高的电视剧或电影   先来说说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译,还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜样,要爱情,要孩子,要事业,也要美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自己,有一个全心全意爱自己的老公,有一个和自己共患难的上司,还有一个好的异性朋友,人生足矣,圆满而又美好的结局        新拍的天龙八部,感觉不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉,刘亦菲的王语嫣,新版的呆萌段誉,平凡的王语嫣,但是很喜欢新版的阿紫        咱们结婚吧,看的我感动得想哭特别羡慕桃子·有个果然那么爱他,我和老公都看,这部电视剧使我们的感情更好了,虽然我们没有他们生活条件那么好,工作没有他们优秀,但是我们很满足,我们有属于我们的果实-----萱萱,很感人的爱情家庭温情剧

《继承者们》,《辣妈正传》,《我们结婚吧》,《最美的时光》.

蛮喜欢看孙俪演的《辣妈正传》,当了辣妈,也逐渐成熟起来,对爱情和亲情也有更深的认识和感触了。

1。饥饿游戏

2。继承者们

3。辣妈正传

4。四大名捕2

5。地心引力

6。无人区

7。咱们结婚吧

8。最美的时光

2412 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航