论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

刚擦到一点血!!!!!!太残忍了……

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 小巨人来了 的话:
这到底是啥原因啊。。。
原因说不清,总之看医生,流血不好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

去医院验血吧

不懂。。。帮顶。

今天是什么情况

晕,一出血就赶紧去医院啊,或许还能保住啊。

我那次也是晚上出血我没去,第二天早上就流掉了啊,后悔死

我就有过这么一次。

第一次怀孕不知道,推迟了十几天才测试。发现是双杠了,觉得肚子痛,还有流血,以为是DYM来的,当时都没想过是怀孕,还觉得试纸是错的,觉得这些症状都是DYM的症状啊。那天晚上肚子很痛都没去医院,第二天早上起来时,头重脚轻,小腹下坠那种感觉,只要躺下才舒服,然后去医院,发现已经流掉了。

现在情况怎么样啊~

以下是引用 第21楼 小巨人来了 的话:
今天走了2小时。。。不多吧 你是粉红的么?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我那时候也是上厕所用纸擦时,纸上有血,你还是赶紧去医院,这事可大可小的

怀孕前面那3个月别走,等3个月以后胎儿稳定了,再适当运动运动

以下是引用 第29楼 YCRWL 的话:
2h?路远了不能走,你不知道吗,2h多远?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不远 大部分是站着看

以下是引用 第27楼 持续的、小温暖673QQ 的话:
宝妈现在你先安心的睡觉,明天早上去医院,希望你和宝宝平安
去医院了 我今天才姨妈日 测出来弱阳 医生让一周后再去。。

以下是引用 第32楼 晓晓队长 的话:
去医院验血吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
去医院了 验尿。。。 我今天才姨妈日 测出来弱阳 医生让一周后再去

以下是引用 第35楼 月野兔丶 的话:
晕,一出血就赶紧去医院啊,或许还能保住啊。我那次也是晚上出血我没去,第二天早上就流掉了啊,后悔死
去了 晚上没急诊 早上一早就去医院了 我今天才姨妈日 测出来弱阳 医生让一周后再去。今天没流血了!!

以下是引用 第38楼 小鱼丹丹942QQ 的话:
我那时候也是上厕所用纸擦时,纸上有血,你还是赶紧去医院,这事可大可小的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你后来怎样乐??我今天没血了 一早去医院了 我今天才姨妈日 测出来弱阳 医生让一周后再去

观察一下情况,如果有异常最好是去医院检查一下。

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航