论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

要做一个健康快乐的宝贝+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

这一个星期都没有发帖,回帖也都是抽空在晚上回一些,看过我帖子的人都知道因为子漩生病住院了。挂了7天的水现在终于好了,我的子漩终于又健康了。

虽然我一直最大的心愿就是希望子漩可以健康快乐的成长,可子漩还是每隔一段时间就要生病一次,每次我都好心疼。可是每次子漩都还是那么的爱笑,很坚强。

就比如这次住院吧,虽然住院7天,可子漩被扎了5次针,因为她的血管太不好找了。虽然每次扎针的时候都要哭,可哭过之后子漩就又笑了。在医院的这几天也非常的乖,见了护士阿姨都要喊“姨”。只要同病房的小朋友也在,她就不哭不闹,只要看人家就好了。

。。。。。。

2014,最大的心愿还是希望子漩可以健康快乐的成长!真的不要再生病了,因为子漩太瘦太瘦了,她必须好好的补一补了。

最近都没有拍什么照片,可蛋黄的活动必须要来支持~

这还是扎针在脚上的时候,行动很不方便~

最后的时候扎在头上了~

回家之后还忘不了她的小皮皮,还是这样玩的。。。

这是今天刚刚照的,是不是精神了很多呢?

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

可怜的小妞,受苦啦,以后一定要健健康康远离疾病~笑起来贼可爱鸟

宝贝健康开心的笑就是所有妈妈的期望拉

看到宝宝头上的伤好心疼。

好可爱!!

太可爱了!照顾好宝宝

宝宝们都是妈妈心头上的肉!希望宝宝快快好起来哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望宝贝健康快乐成长

社区导航
同龄宝宝