论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

亭亭玉立,魔女陈曦+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

2014年1月16日晚上睡觉前——

“心肝,明天就是你的生日了,我们去游乐场好不好,然后去商场买衣服,挑玩具?”我兴高采烈地启发女儿~~

“妈妈,我不想过生日,我不想长大!”女儿一脸的惆怅。。。

“为什么呢?长大多好啊,可以去很多地方旅游,可以学会很多知识,可以认识很多朋友!”

“可是,我想一直有爸爸妈妈陪着!”

“是啊,你长大了,爸爸妈妈还是会一直陪你你,爱着你啊!”

“那接着呢,你们会不会老?”

“孩子,这是自然规律,谁都会老的,我们老了也会爱你,陪着你的!”

“我就是不想长大。。。”完了,思想工作做不通

生日还是欣喜若狂的到来了,女儿华丽丽地长了一岁

她会自己从里到外穿任何衣物,脱就更没有问题了~~

她会唱歌跳舞,独立学习,甚至可以给我们读谜语了~~

她会照顾身边的每一个人,甚至是游乐场刚认识的陌生小朋友,自己摔下去也要我去救别人~~

。。。。

是的,她就这样悄悄长大了——

此帖已经被版主慕小橙子奖励积分20分。

曦曦大美妞

回复 第2楼 慕小橙子 :
曦曦大美妞...

呵呵,凑合看吧

是一个很大气的美妞!

曦曦妞也成大姑娘了有时候真的舍不得孩子长大

迟到的生日祝福!亲爱的曦曦,生日快乐~要永远那么开心~

恭喜,宝宝的照片已经登上首页精彩贴图推荐喽~去看看吧http://bbs.ci123.com/

好可爱的小美女。

嘴巴上是什么东东哈

回复 第9楼 cathy3 :
嘴巴上是什么东东哈...

拍照的时候我真没有注意,拍完了给老公看的时候,他严肃批评我:怎么不给孩子好好擦擦嘴!!

社区导航
同龄宝宝