论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

求求大家,救救贝贝!

回帖 发帖

论坛的爸爸妈妈,大家好.我是天津小豆丁的妈妈.我在论坛看到贝贝的帖子让我非常心痛,我当妈妈5个月已经深深体会到孩子对自己意味着什么.子昕妈昨天看了贝贝.情况不是很好,孩子肺炎由于北一大没有床位已转到儿童医院.我和贝爸刚联系完,贝贝今天仍然神志不清.我想恳请大家想想办法救救贝贝.把你们宝贵的建议留下,或伸出援手,帮帮贝贝吧.我找到了北京电视台收视率很高的频道联系方式.不准的请大家互相通知.用我们最恳求和真诚的心去打动媒体.让社会上更多向各位爸爸妈妈的好心人来帮助贝贝.求求大家,别让这个帖子沉下去.谢谢大家了!!!! 还未了解详情的爸爸妈妈请点击:http://bbs.ci123.com/post/2597322.html

北京新闻:
新闻热线  13901234567

北京您早:
联系电话:68419517
传真: 68484160

特别关注:
新闻热线:13901234567

直播北京:
电话:68419922转6615或6649
传真:68467390 
E-mail:enews@btv.com.cn

真情互动:
电话:88468711 
传真:88468311
电子信箱:btv-wenyan@vip.sina.com.cn

《第7日》 
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《第7日》栏目组
邮编:100089
电话:88510077、88510033
电子信箱:88510077@qianlong.com

身边:
地址:北京市海淀区西三环北路3号
热线电话:88469565
电子邮件shenbian@vip.sohu.net

《北京热线》
联系电话:68419922——6506、6065
电子邮箱email:hotbtv@sina.com

《你该怎么办》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《你该怎么办》

《祝你健康》
联系电话: 68419569 68419922-2242

《7日7频道》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《7日7频道》栏目组

电话:88510077、88510033
电子信箱:88510077@qianlong.com

第八区
地址:北京市海淀区远大西路29号北京第八区文化传媒有限公司
电话:88468521

顶!大家一起来救救贝贝吧!
以下内容引用自anitababy的大作:求求大家,救救贝贝!

这个周五"北京的七日报道就开始拍摄关于贝贝的片子和报道了.
顶一下,我们都来帮帮他!!
以下内容引用自anitababy的大作:求求大家,救救贝贝!

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复求求大家,救救贝贝!

以下内容引用自lyw2006的大作:求求大家,救救贝贝!

爱.........................................
顶起来大家帮助贝贝
以下内容引用自lyw2006的大作:求求大家,救救贝贝!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航