论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

悦宝,爱嘟嘴有木有?+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

话说,不知道为什么,悦宝现在变得特别爱嘟嘴。说她淘气会嘟嘴,说要打屁屁会嘟嘴,说不让嘟嘴会变的丑丑也会嘟嘴……呵呵,成了一个嘟嘴宝宝呢!titter

不过,爱嘟嘴就嘟嘴吧!因为悦妈记得,上一次长牙的时候,悦宝也是这样总是嘟着小嘴吹口水。有时候悦妈抱着她坐在沙发上,她的眼睛连看都不看那些玩具,一门心思朝着悦妈的脸吹口水,悦妈不甘被喷的往后倒,她就跟着悦妈往前趴。一双小手还知道要放到悦妈的肩膀上,以便支撑自己小小的身体,然后吹到最后干脆把小脸凑到悦妈脸上一顿狠蹭,这下子省事儿了,连用纸巾擦嘴都不用了……思考

又是悦妈被悦宝喷的很无奈,就想“祸水东流”,让悦宝的奶奶抱着她。结果悦宝才不吃这套,长着一双小手一定要悦妈抱,不然就小嘴一撇,一脸要哭不哭的可怜小模样。于是悦宝的奶奶心疼了,不愿意了,悦妈只好又把悦宝抱过来,然后悦宝又开始快乐的吹口水了……discomfiture

话说,悦妈真是痛并快乐着,不知道各位宝妈有没有这样的感觉啊?

此帖子已经被夜行人于2014年01月19日 00:17:03编辑过。

此帖已经被版主慕小橙子奖励积分20分。

可爱的小宝~有段时间我们家将将也非常喜欢嘟嘴

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
可爱的小宝~有段时间我们家将将也非常喜欢嘟嘴...

呵呵,也许是想长牙吧!

嘟嘟嘴,好可爱。

回复 第4楼 伊美丶妈妈 :
嘟嘟嘴,好可爱。...

哈哈,谢谢啦!

社区导航
同龄宝宝