论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月19日更新,捐款名单今又更新!】

新的方案还没有,只是贝爸提了一下那个研究干细胞的博士,杨教授说可以联手。不过要到海军总医院去手术。那里是唯一有手术资格且有先例的。

但是,也不能保证能成功。以前的手术,有的孩子失败死亡,有的没有效果。

实在是万不得已情况下的一种赌博。

心痛.真不知道用什么语言来表达了.

我刚才也去银行汇了钱,希望尽一点自己的力量,也希望小贝贝能尽快好起来!

贝贝他们好象去空军总医院看病了,商量做干细胞移植的事情

已捐100元,打到农行的西城区的帐号上了,请注意查收,祝贝贝早日康复.

希望贝贝手术成功!真有上帝吗??那就请保佑这个可怜的孩子吧!
终于看到了好消息,老天快快助小贝贝好起来吧。。。!
快点好起来吧
祝贝贝早日康复.

有这么多好心人帮助贝贝,希望宝贝早日远离病痛哦!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月20日更新,捐款名单今又更新!】
贝贝他们好象去空军总医院看病了,商量做干细胞移植的事情

祈祷一切顺利~

贝贝早日康复!!!

看了后心好痛啊.希望老天能帮帮贝贝早日度过这个难关.早点康复.今天我按照那个工行的帐号汇了399元.手续费是3.99元.钱不多但愿对你们有帮助......

贝贝,今天是元宵节,外面彩花朵朵,鞭炮声声,是个好日子哦!也象征着贝贝会有更美好的明天!

前几天阿姨第一次全面了解了你的情况,让阿姨好心痛,你和媹媹姐差不多大,每一次看到媹媹姐总会想起与病魔作斗争的你!你是个好孩子,你很坚强,很勇敢,一定会战胜病魔的!

今天下午阿姨给贝爸工行卡转存了一笔很少很少的钱,阿姨都不好意思说的。因为阿姨发完工资扣完房贷款取完生活费卡里就只剩下几十元了:(,所以阿姨只给你寄了22。66元。其实阿姨主要是给你带去深深的祝福,给你存了一个很吉祥的数字,愿你手术成功,顺顺利利!

祝你和和媹媹姐一样聪明活泼,健康快乐成长!

我们一起为贝贝加油.....

是空军总医院还是海军总医院?

贝贝,你一定会好的。

忘了问一下,这个帐号“工商银行北京西城区西安门所 帐号:622200 020011 7162248 户主:袁明”还在用吗?昨天中午我汇去了50元,请查收。
1059 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航