论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

生与死一线之间-记2013年6月我惊心动魄的生产过程(附带社保报销)

回帖 发帖

回复 第29楼 微笑638QQ :
哎宝妈太不容易了,宝妈的辛苦也是值得的,宝宝超可爱啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

么么哒~

回复 第30楼 马马麻麻 :
宝宝好可爱~...

么么哒~

回复 第31楼 米米滴妈咪 :
挺感动的...

么么哒~

回复 第32楼 kanbuqin :
吓死我了,怎么会这么严重啊.生宝宝之前应该医院会给你做好多好多相关的检查吧...

么么哒~产检一直都有的,副刀手术前也说过会有危险~在深圳产检一直说我是高危,所以才吓得回老家生的~该来的还是来了,只是没有什么大事情,还好渡过了~谢谢生在这个时代!

回复 第33楼 清凉一夏173QQ :
十分强悍!...

么么哒~谢谢生在这个时代,在古代我就是死路一条的

你的努力没有白费,迎来这么可爱漂亮的宝宝,来之不易就会倍加珍惜,以后的路还很长,慢慢享受和体会孩子的一切吧,你会是个合格的母亲,祝福

以下是引用 第15楼 张家大政宝 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

宝妈我是2009年末次月经是9月13号,2010孕产期是6月20号,我也是6月13号选择剖腹,时间好巧哦,生的也是女宝,不过我手术的时候完全没知觉的,根本听不到手术的刀具声,我不敢想,就迷迷糊糊的睡觉,手术完直接是进普通病房,不过压肚子确实疼,貌似我被压了二次,最后的宫缩痛的我都想哭,现在怀孕5个多月了,想想又要经历这一次我害怕了

楼主辛苦了,母亲是伟大的

回复 第51楼 小诺乖乖把门开开 :
你的努力没有白费,迎来这么可爱漂亮的宝宝,来之不易就会倍加珍惜,以后的路还很长,慢慢享受和体会孩子的一切吧,你会是个合格的母亲,祝福...

么么哒

回复 第53楼 a584120 :
宝妈我是2009年末次月经是9月13号,2010孕产期是6月20号,我也是6月13号选择剖腹,时间好巧哦,生的也是女宝,不过我手术的时候完全没知觉的,根本听不到手术的刀具声,我不敢想,就迷迷糊糊的睡觉,手术完直接是进普通病房,不过压肚子确实疼,貌似我被压了二次,最后的宫缩痛的我都想哭,现在怀孕5个多月了,想想又要经历这一次我害怕了...

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!你真伟大,真勇敢!

回复 第54楼 童优 :
楼主辛苦了,母亲是伟大的...

么么哒

太惊心动魄了,幸好我生大宝剖腹很顺利,但愿这次生二宝同样顺顺利利的,不然,我肯定要吓晕了!

看的我好感动,做妈妈真不容易~

辛苦了宝妈,看看可爱的宝宝吃的苦就觉得值了

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝