论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:194

我是森碟小粉丝,森碟同品牌奶瓶秀出来!

回帖 发帖

《爸爸去哪儿》最近很火爆,大家应该都有看吧~我可是森碟的头号忠实粉,小姑娘的能量简直爆棚啊!里面宝贝们用的东西也成了我选购妞妞用品的风向标。Angela的同款发箍我已经收了,不过妞妞现在还太小不好带,先囤着。这两天又入了“风一样的吕纸”森碟的同品牌奶瓶(不单单是同品牌,而是是同品类、同ppsu哈哈~),现在已经用上了,都来瞅瞅吧~美腻嘛?

奶瓶真的挺不错的,不过我说了不算,我这边厢要展示,妞妞也要哼哼唧唧要发言,这么有自己的看法,看来也是要“女汉子”的节奏啊,听听妞妞是怎么说的吧~

我是妞妞,今天三个月啦!最近的体检,医生阿姨说我身高已经1550px,体重7.5kg啦~从出生以来,我一直喝妈妈的母乳,从来就不喜欢神马硬邦邦的奶瓶!妈妈说,她快要去上班了,以后我就只能喝她每天保鲜袋回来的袋装奶,5555,小妞妞我做不到哇!

这天,快递叔叔送来一个漂亮的盒子,妈妈说这里面的奶瓶可是“风一样的吕纸”森碟同款呢!哇,一个金灿灿的漂亮奶瓶!这一次,它真的会让我喜欢吗?

消毒后,妈妈把平时积累的“保鲜奶”加热融化,然后装进了小金瓶,递到我的嘴边。咦?这个奶嘴似乎有点不一样哦!好软好软啊~真的像妈妈的乳房一样!从来没吃过这么软的奶嘴,这真是让我有点欲罢不能~~

“咕噜咕噜”好神奇哦!这个奶嘴没有像以前我吃的那种让我咳嗽呛奶!而且我在喝的时候,小金瓶没有出现一堆气泡泡,我就不容易呕奶了,妈妈说这说明小金瓶很好的防胀气的功能哦!我一口气就把小半瓶奶奶喝光了!

宽口径的瓶口让妈妈清洗方便,真好~看我那么喜欢,妈妈还给我买了bobo的粉红色安抚奶嘴,也非常可爱哦~看看~

我终于找到一个喜欢的奶瓶了,妈妈可以安心回去上班去了!

喜欢森碟,她用的奶瓶应该也不错呢

宝宝好小呢,看上去奶瓶很大。。。
我家也是小金瓶,支持了

lz就要开始背奶生活了呀~

宝妈辛苦呀,还要去上班了

宝妈写的真不错,小金瓶看上去很高档呀

我在bobo活动官网http://xjp.bobobaby.com.cn/index.php看到了新的活动呢,一定要得到个小金瓶回来

楼上的活动我也参加了,就是海尔米有红包

我家宝宝也是用的小金瓶,都不会呛奶的
很好用,宝妈写的真好~
哈哈,宝宝生的真可爱,宝妈辛苦了呢~

原来森碟也用的这个奶瓶呀,看上去真不错~

用了这个奶瓶你家宝宝以后会不会也是“风一样的吕子”~~

支持了,奶瓶很不错的样子!
195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝