论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

天天网上购物还不如自己做个店铺

回帖 发帖

我也是个网购一族 ,最近身边的几个妈妈都做了店铺 做的还不错,不仅仅可以卖,有自己喜欢的还可以穿进价的 ,确实不错  心动啦   我也加盟了  哦哦哦     妈妈们如果有这个想法可以和我互动下哈

也想坐,这个店铺怎么做啊?在淘宝上吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

额,没呢么好做的,不要冲动啊

没货源啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 海棠找你197QQ 的话:
也想坐,这个店铺怎么做啊?在淘宝上吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第4楼 小美美好好 的话:
没货源啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第3楼 忧忧海棠花 的话:
额,没呢么好做的,不要冲动啊...

赞同海棠的 除非做代购独家货源不压货的还行 其他的最好谨慎些  考察好 现在淘宝竞争很大

加油吧啊

这种的经常导致囤货很多。。。

回复 第3楼 忧忧海棠花 :
额,没呢么好做的,不要冲动啊...

还行把 我认识的几个妈妈做的都不错   哈

回复 第5楼 美妈咪孕婴童sina :
以下是引用第2楼海棠找你197QQ的话:也想坐,这个店铺怎么做啊?在淘宝上吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

嗯嗯  在网上  我是加盟的人家, 身边几个妈妈加盟的人家做的都不错  所以我也加盟了  宝妈 可以加我的球球  2777  5125  90

回复 第6楼 jingmeima :
以下是引用第4楼小美美好好的话:没货源啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

有啊    我是加盟的人家的公司    身边的几个妈妈加盟的人家都的都还行所以我也加盟了  你可以加我的球球2777  5125  90

回复 第7楼 可可小屋99 :
以下是引用第3楼忧忧海棠花的话:额,没呢么好做的,不要冲动啊...赞同海棠的除非做代购独家货源不压货的还行其他的最好谨慎些考察好现在淘宝竞争很大...

嗯嗯  就是  不用压货的   

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
加油吧啊...

一定 一定  宝妈是做什么的呢?

回复 第9楼 亲亲糖糖宝贝 :
这种的经常导致囤货很多。。。...

哈哈 这个不是那样的   

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航