论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

胎停了,我该怎么办

回帖 发帖

引起女性不孕的原因是多方面的,但多和月经不调关系密切。因此,在“女性不孕重在调经”。 易       孕胶囊能过内分泌疗法,调节月经,保养卵巢,可有效提高怀孕机率,中药成分无副作用,不含激素不会使人发胖哟。

好好检查一次身体,希望早日要个健康的宝宝

亲,你看医生了吗?我和你的情况一样,我是生过一个儿子了已经四岁多了,在去年11月份怀孕50多天也停育了,那时候没在意上,因为那期间我和老公经常吵架生气,我以为原因在这才导致胎停止的。。今年7月份我又备孕,8月份就怀孕了,在怀孕四十天时就有褐色东西流出来,然后保胎半个月,最后还是没保住。。。哎··那个心!!!

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保    宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保   宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航