论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

第一次用妈妈拍的照片参加活动+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

V妈在年终带宝宝回了娘家,V爸在我们生活的城市继续上班。

离开爸爸的一个月,七个多月的V宝好像没有什么感觉,V妈觉得真心累。虽然V爸在家抱宝宝的时间也不多,V妈不得不趁他在家的时候抓着他做贡献。现在发现,V爸还是做了不少事情的,V妈现在度日如年。

V爸也是。把大块头单反交给V妈,说有空的时候拍些照片视频发给我看看,怪想这小子的。就冲这句话,V妈在辛苦照顾宝宝之余,心甘情愿扛着相机给宝宝拍照。幸亏他现在能坐了,否则真腾不出手。不过V妈纯属业余,完全不能跟V爸的手艺相比

也不错哦,我都没有,不会用!哈哈!

好可爱的宝贝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嘻嘻不错哦很专业嘛把宝宝拍的很好看的嘛

太可爱了

假闺女

很可爱

很可爱

可以买个三脚架和无线快门,这样可以你和宝宝一起拍照了

亲爱的,您的照片已呈现在育儿网论坛首页论坛精彩贴图推荐!您可以至http://bbs.ci123.com/查看哦~

以下是引用 第10楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的,您的照片已呈现在育儿网论坛首页论坛精彩贴图推荐!您可以至http://bbs.ci123.com/查看哦~...

太感动了,带着一个被蚊子咬的大包都能上首页,实在没时间去p一下

以下是引用 第6楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
假闺女来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

被你发现了,真是细心的妈妈

回老家没给宝宝带很多衣服,这套是小表姐的,嘿嘿。

社区导航
同龄宝宝