论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

QQ上看到的消息发上来给大家看一下,看看大家能否帮上忙!特别是山东的

回帖 发帖

亲爱的儿子王睿:
    自从你2月6日去新世纪广场放鞭跑后,一直没有音讯,爸爸、妈妈、弟弟、妹妹、姑姑及所有的亲朋好友都在找你,万分著急,人生的道路很宽广,篮球打的不理想算不了什么,爸妈对你没有任何怨言,你一定要想得开,只要你有什么爱好,爸妈会真诚的为你付出一切,让你满足。你看到此广告,第一时间与家人联系,不管你在任何地方,爸爸妈妈会第一时间来接你,只要你平安无事!
王睿:男, 18岁,山东省济宁市人,于2008年2月6日外出去放鞭炮至今未归,望哪位好心人看到请帮我照顾并与王连营联系,当面酬谢。
联系电话:13805374829  0537-2700120联系人:父亲:王连营
好心人都帮忙转发下 (转发此信息不升级、没有Q币,好心会有好报报的)
大家都转发下 也许能让一家人团聚 能让一个母亲不再流泪

十八岁不小了,可是为什么出现这样的情况嘞?真是郁闷哦,不知道是孩子自己离家出走还是出了什么意外,唉!不知道怎么说好啊,当爸妈不容易孩子也不容易呀!爸妈还是多关心孩子的心理吧,不要拿着爱孩子的借口去伤孩子的心!也希望孩子能明白理解家人的苦心!

现在的孩子真是让大人操心,很多孩子动不动就离家出走,难道不知道家长担心吗!

现在的孩子真是让大人操心,很多孩子动不动就离家出走,难道不知道家长担心吗!

顶一顶了!

现在的孩子,哎,不知道怎么说好,希望孩子和父母都要相互理解吧。

唉,孩子大了更不省心啊!
以下内容引用自我家大凡凡的大作:QQ上看到的消息发上来给大家看一下,看看大家能否帮上忙!特别是山东的

以下内容引用自可儿&妈的大作:QQ上看到的消息发上来给大家看一下,看看大家能否帮上忙!特别是山东的

社区导航