论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

截团已团3双【男女童鞋】年前清仓团 !!买到就是赚到听(1.14-1.17)【L036 河南】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

秀帖就有团员福利>>>点击查看

晨妈第3团  

所有鞋子都几乎是进价清仓

数量不多

买到就是赚到哦

马年带着喜庆来,祝福伴着开心到,祝大家吉祥之年

事事如意,步步高升。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】男女童雪地靴 红色 豹纹

市场价36元 团购价 16元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】男女加厚加绒保暖运动鞋

市场价58 团购价35元 包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】时尚百搭女童马丁靴 保暖靴 

市场价69元 团购价 39元包邮 

推荐四】男女童加绒保暖学步鞋

市场价39元 团购价 19.9元 

点击购买

推荐五】冬季新款男女童加绒保暖学步鞋 

市场价39元 团购价19.9元 

推荐六】13年时尚豹纹拼接女童靴 加厚加绒保暖雪地靴

市场价59元 团购价 25元 

推荐七】新款加绒保暖学步鞋 时尚可爱短筒靴 卡通图案

市场价39元 团购价 19.9元 

推荐八】s中小童冬款个性时尚女童靴 可爱兔子 保暖靴

清仓特价 19.9元 

此帖子已经被晨宝果园于2014年01月13日 19:32:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年01月14日 13:08:40编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2014年01月15日 09:26:19编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月18日 08:37:21编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/27232991.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27498244.html#27498244

团长联系方式:手机号码 15737076682

旺旺 :咱很幸福220

小企鹅 18583431(暗号 育网)

此团发货所在城市    :河南商丘

快递公司   :默认中通快递,若需其他,请联系店家补差价。

快递运费:江浙沪7元,其他地区9元,东北三省12元,海南15元,偏远地区20元。(包邮的除外)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是店内卖的很好的。价低质优,如果                                                  有什么问题,请及时联系晨麻!一定会给您最满意的答 复~~

此帖子已经被晨宝果园于2014年01月13日 20:00:26编辑过。

占楼统计

此帖子已经被晨宝果园于2014年01月15日 09:55:52编辑过。

产品明细

团品已上完 请转移

鞋子不错,有需要的速度。。。

哈哈,已经下手了,最近下手的东西还真不好呀

鞋子价格都好便宜

我犹豫着,要不要来双。怕尺码……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好便宜的鞋哦,需要的赶紧下手哦

以下是引用 第7楼 小麒麟手工屋 的话:
哈哈,已经下手了,最近下手的东西还真不好呀...

谢谢亲的支持

以下是引用 第9楼 婚咨师春春 的话:
我犹豫着,要不要来双。怕尺码……来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

内长都是手工测量的 

一般都没问题 

呵呵

以下是引用 第8楼 安迪小酸 的话:
鞋子价格都好便宜...

不错支持

a我想要鞋子,可是我没有团过,不知道怎么弄。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航