论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

环保儿童创意家具

回帖 发帖

家,对孩子们而言将是生命中最重要,也是对他们一生影响最深的地方。儿童家具,又是家庭中最富有灵性的“孩子”,简洁生动的造型,活泼爽朗的色彩让不少儿童家具深得家长和孩子们喜爱。

孩子的世界更需要精心呵护,尤其是他们的生活空间。那么要给孩子们一个真正的欢乐世界,健康是第一位的。

现在,多数家庭只有一个小孩,“宁肯苦自己也不能亏了孩子”的观念得到越来越多家长的认同。因为孩子是我们最重视的群体,给孩子购买家具,最好选择环保型的材料,这很重要。

再者不断成长的孩子,需要一个灵活舒适的空间,但如何能让房间和孩子一起“成长”呢?选用看似简单、却设计精心的家具,是保证房间不断“长大”的最为经济、有效的办法。

儿童家具尽量不宜成人化,宜小巧、简洁、质朴、新颖,同时要有孩子喜欢的装饰品味。小巧,适合儿童的身体特点,也为儿童多留出一些活动空间。简洁符合儿童的纯真性格。质朴能培育孩子真诚朴实的性格。新颖可激发孩子的想象力,在潜移默化中发展他们的创造性思维能力。

看起来不错的哦

感觉蛮不错的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可爱,不过家庭条件好才行。

我在京东上也看中了类似的~~准备下手呢

不错啊。喜欢

好漂亮啊

以下是引用 第3楼 糖果儿妈咪 的话:
感觉蛮不错的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

社区导航
同龄宝宝