论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

胎停人流后24天来月经正常吗?

回帖 发帖

胎停人流后第24天月经来了,开始是黑红色血,正常量,第二天颜色正常了,可是第三天就很少很少的血了,第4天5天就有点褐色分泌物了,是不是不正常啊,我之前月经周期都很长基本都得40天左右,每次也得6天左右才干净,这次怎么这么快就来了呢?会不会有什么问题?

你先别着急,人流后子宫有个修复的过程,多休息,可以吃些中药修复子宫调理月经,我在吃 金卵宝产后调理的这个,挺好,然后42天去检查下,没事的。

正常啊,以前我流产后也是二十多天就来,来了三四天就停。我去看医生,他说每个人不一样,只要不是一直流血就可以.

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易    孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

月经后七天去医院B超,因为还有褐色分泌物,大夫说宫腔内还有类似淤血,让吃几天益母草如果排出来了就没事了,要是没排出来考虑是不是宫腔粘连,这么可怕啊,怎么什么事都让我摊上了呢,手术后我真的挺注意的,怎么还会有这种情况呢

每个人的情况不一样,等月经过后去医院做个检查,金卵宝产后调理的这个修复子宫,调理月经挺好的,可以调理下。

社区导航