论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

余额宝还是不安全啊。

回帖 发帖

早上一来看一条新闻,说一用户余额宝5W元莫名没了。感觉还是挺没有安全感的。不过后来支付宝偿还了该用户的钱。

大家都在买余额宝吗?建议少买一点为好,不要超过3W吧。万一真的损失了也挺心痛的呢。

我只放了200块零钱在里面试水,哈哈。

我1分钱也没有放。

我一毛都没放。。习惯放银行卡里。。。哈哈

我是没放,支付宝里也没什么钱,不安全啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我一分钱也没放,我同事反倒有房里过一万多,三万多的,看着他们的利息,我也心动了,就怕不安全,打算少放一点。

我还没有放

以下是引用 第2楼 月野兔丶 的话:
我1分钱也没有放。...

都躺银行睡大觉吗?哈哈。

以下是引用 第3楼 亲亲柠檬 的话:
我一毛都没放。。习惯放银行卡里。。。哈哈...

可以适当理财。

以下是引用 第4楼 ♡。样媽 的话:
我是没放,支付宝里也没什么钱,不安全啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,是不安全,手机支付宝我也一直不敢用,感觉太容易出事了。

就几千块

以下是引用 第6楼 姈儿妈 的话:
我还没有放来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

估计也不打算放了,是不?

以下是引用 第9楼 xuecheng 的话:
 嗯,是不安全,手机支付宝我也一直不敢用,感觉太容易出事了。
我手机支付不小心设置的小额(低于100块)都不用密码,直接支付,我都后悔死了,不知道在哪修改,哪天手机掉了估计支付宝钱也没了

不要偏听偏信啊。

是人家冒充他那身份证去补了新手机号码然后绑定才被盗的吧?

以下是引用 第5楼 刘小丫l 的话:
我一分钱也没放,我同事反倒有房里过一万多,三万多的,看着他们的利息,我也心动了,就怕不安全,打算少放一点。...

嗯,最近利息好高啊,6%了,我也心动,本来想放多一点的。

以下是引用 第13楼 马甲V 的话:
不要偏听偏信啊。是人家冒充他那身份证去补了新手机号码然后绑定才被盗的吧?...

哦哦~~这些操作还是有一定风险因素存在。不过汤唯都被骗21W了,真是啥事都有可能发生啊。。。

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝