论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

求问管管(已回复)

回帖 发帖

荣幸获得2013年度优秀答人,获得兑奖一次,10号十点钟兑奖的时候,老公在玩斗地主正在兴头上,抽的一点儿时间兑的一罐奶粉,可是老公看到还有好多奖品,就给我乱点一通,浪费了我的积分,奖品也不知怎么选择了,问问管管这该怎么办,真的不是贪心啊!

亲,帮你转告相应的管管了,耐心等待回复哈

亲,兑奖页面有说明哦,以第一次换到的礼品发放,多兑换的积分不退啊

回复 第3楼 琪乐无穷 :
亲,兑奖页面有说明哦,以第一次换到的礼品发放,多兑换的积分不退啊...

啥时候给咱寄过来啊

回复 第4楼 小米康宝贝 :
回复第3楼琪乐无穷:亲,兑奖页面有说明哦,以第一次换到的礼品发放,多兑换的积分不退啊...啥时候给咱寄过来啊...

小米康,兑的什么呀?期待礼品快点到家!

回复 第5楼 胖胖康的妈 :
回复第4楼小米康宝贝:回复第3楼琪乐无穷:亲,兑奖页面有说明哦,以第一次换到的礼品发放,多兑换的积分不退啊...啥时候给咱寄过来啊...小米康,兑的什么呀?期待礼品快点到家!...

我换的BB霜,不知道啥时候寄过来啊,哈哈

回复 第4楼 小米康宝贝 :
回复第3楼琪乐无穷:亲,兑奖页面有说明哦,以第一次换到的礼品发放,多兑换的积分不退啊...啥时候给咱寄过来啊...

本周五前寄出哈

社区导航
同龄宝宝