论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

2013,有遗憾,有收获

回帖 发帖

一转眼2013年就过去了,这一年虽然有些许遗憾,不过收获还是蛮多的。
      1、家庭方面:
      老公找到一份较稳定的工作,虽然工资不算高,但是有双休日,可以多点时间照顾家庭。话虽这样说,还是希望他的事业能够越来越好,
多点副业多中几场足彩。

阿仔已经1岁半了,现在越来越调皮。前段时间摔破了头,在后脑勺缝了三针 ,不过这依然没有改变他顽皮的天性。我们每天都被阿仔折腾得筋疲力尽!现在的目标是教会他自己上厕所,9月份能上幼儿园。既然自己享受不到国家实施“单独二胎”的优惠政策,就好好培育小东远吧。往好的方面想想,以后自己还能抱两个孙子呢。
      细佬在小学升初中只考到了南岸中学,现在在特快班当班长,学习成绩能够保持在年级的前五名,有时候代表学校参加演讲比赛、征文比赛,在学校的大型比赛中当主持~~~看到他在学校表现不错,起初的担心也渐渐放了下来。我叮嘱他一定要努力,争取在初中升高中时考到重点中学。
      家婆暂时搬到她女儿家里住,婆媳关系得以暂时缓解,我的心情也变得晴朗了。
      阿嫲的离去,让我第一次经历生离死别,学会更加珍惜身边的一切。
      2、工作方面: 
      自己有幸被借调到市纪委工作半年,学习了人家的工作方式、方法,也认识了
几个朋友。以后要继续努力,相信机会总是留给有准备的人的。

3、生活方面:
      在业余时间参加育儿网站的活动,给小东远拿到了很多奖品。 
      自己存钱给家里添置了一套红木家具,忍不住臭美一下,真是既美观又实用。

学车方面,顺利过了“9选5”,下一步是考长途,希望可以顺顺利利。
      国庆期间终于去了一趟短途的旅行——韶关之旅。虽然只是走马观花,但是也算开阔了一家人的视野。今年的目标是去一趟省外游,初定目的地是云南。 
      去年参加了几个比赛,在“四会城市形象广告语征集比赛”中获得了三等奖;在“香满源”杯肇庆景区(点)导游词有奖征集大赛“中获得了优秀奖。下一个目标是参加“华南智慧城杯”肇庆市“讲文明树新风”公益广告有奖征集比赛,希望也能有所斩获。   
      做人应该积极乐观,自强不息,这样生活才会越来越好。2014年的钟声敲响,祝愿我的亲朋好友们心想事成、万事如意。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

希望来年给你带来好运!~

看得出是个幸福的家庭

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈很有上进心喔,赞一个

上进心,值得学习!

宝妈很有上进心

以下是引用 第7楼 wsxczs 的话:
上进心,值得学习!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

祝马年好运

以下是引用 第3楼 忧忧海棠花 的话:
看得出是个幸福的家庭...

祝宝妈2014年工作生活各方面更上一层楼!!!!

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

其实你工作方面还是蛮不错的,家庭方面也不算太差。

只要心里有希望,就一切能成真,加油!

祝马年行运!

收获颇多 祝福越来越好

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝