论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

家有小胖墩+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

登登登登……小胖墩来咯……

姨姨们大家好,我家小子现在十个半月咯,叫开心。o(∩_∩)o 哈哈,隔壁邻居的奶奶阿姨们都叫他小胖墩。只是因为宝宝头大,看着脸肉嘟嘟的,显得胖,可做为麻麻的我,觉得宝宝不胖,才20斤呢。

宝宝从12月初开始反反复复的感冒发烧,体重也一直没有在增长。做麻麻的感觉真失败呢……

我家小胖特别的吵,非常的好动,没有一秒是停歇的。不管是醒着还是睡着。醒着的时候不是玩这个就是玩那个,热度呢往往达不到一分钟,玩一会就会扔掉。而且还特别的小气,看我们手上拿着他的玩具,就会拿走,然后他又扔掉。

睡着的时候又特别的不老实,老是喜欢转身,要么就是T被子,然后还特喜欢趴着睡。

看着宝宝一天天的长大,有时候觉得特别的幸福。有爱自己的人和自己爱的人陪伴在一起,那是该多幸福呢。

有时候也觉得他特别的烦,一天到晚就知道哼哼唧唧的,不是闹着要睡觉,就是闹着要吃。我生他的时候也不是饿着的呀!

别人家的宝宝很多都是追着他喂饭,哄着他吃。我家的小胖是怕他吃多了,控制着他吃。没看到吃的就么木么木的喊,还到我们嘴里来抠……

关于自己宝宝的事情,真的是说也说不完,谁让他是我手心里的宝呢。在每个妈妈心目中,在家的宝宝都是宝贝,都是最优秀,最棒的。

这是宝宝出生第三天,我还很虚弱呢……

这是宝宝100天的时候

这是宝宝第一次不用我扶,坐玩具车摇摇椅

这是第一次给宝宝带三角巾,宝宝特别高兴

这是宝宝第一次游泳,回来就发烧了

姨姨们,我帅吗?爱我就亲亲我吧……

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

孩子胖一些可爱

回复 第2楼 茶妹 :
孩子胖一些可爱...

嗯,是的啊

烦你那是爱你 依赖你~ 开心的身体好点吗

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

和我大宝一模一样。

胖宝贝的大眼睛哦··

赞赞赞

回复 第6楼 宝贝儿1013 :
和我大宝一模一样。...

o(∩_∩)o 哈哈

回复 第4楼 叫我池子 :
烦你那是爱你依赖你~开心的身体好点吗...

嗯,感冒好多了,今天还有点拉肚子

回复 第7楼 优优囡 :
胖宝贝的大眼睛哦··赞赞赞...

谢谢姨姨夸奖

10个半月的话,20斤可以啊,不算胖。

但看起来还是肉肉的,不错~

是在哪里让宝宝游泳的?一般不建议到公众场合,毕竟那里的细菌太多,不太适合小宝宝。

好可爱的宝宝,我家宝宝也快出生了,好期待哦

回复 第12楼 敛眉儿 :
好可爱的宝宝,我家宝宝也快出生了,好期待哦...

o(∩_∩)o 哈哈,期待吧,知道是男宝女宝了吗

回复 第11楼 samkeekee :
在哪里让宝宝游泳的?一般不建议到公众场合,...

嗯,不胖,正好的,我们这新开的一个游泳的地方,去体验了一次

好好可爱哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝