论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

【育儿网翻译组】让育儿突破国界,等待有外语特长的你加入~

回帖 发帖

居住地 国家/城市:西安

兴趣爱好:看书,美食,旅游

自我介绍(外语能力介绍):通过英语六级

上任宣言:希望能够为大家服务,同时,也掌握更多的育儿知识。It is my pleasure to bring more baby caring knowledge here, to share with everbody. It is a good chance to get more idear about how to take care of our children.

各位翻译官姐妹们,大家好!

我是一名小学教师,现在江西省新余市分宜县,在家待产。

我平时喜欢看看书,听音乐,跳舞,散散步什么的,对厨艺也比较感兴趣。

我毕业于广东外语外贸大学英语教育专业,获得英语专业八级证书,日语三级证书。

由于本身是一名教师,对教育学、心理学都比较关注,对中医、育儿知识方面也颇有兴趣。现在在家比较空闲,刚好可以重操旧业,翻译一些对大家都有帮助的东西。

写明:居住地 国家/城市   中国广州市

兴趣爱好  唱歌 睡觉 看书

自我介绍(外语能力介绍)  PET 3

上任宣言

尽我所能为大家翻译,让大家多学习一下国外的育儿知识,多一份分享生活的每一细节!

以下是引用 第92楼 eye198212 的话:
居住地国家/城市:西安兴趣爱好:看书,美食,旅游自我介绍(外语能力介绍):通过英语六级上任宣言:希望能够为大家服务,同时,也掌握更多的育儿知识。Itismypleasuretobringmorebabycaringknowledgehere,tosharewitheverbody.Itisagoodchancetogetmoreidearabouthowtotakecareofourchildre...

实力不俗呢 欢迎妈妈加入 我等着给你寄明信片呢

以下是引用 第93楼 xiongyanliang 的话:
各位翻译官姐妹们,大家好!我是一名小学教师,现在江西省新余市分宜县,在家待产。我平时喜欢看看书,听音乐,跳舞,散散步什么的,对厨艺也比较感兴趣。我毕业于广东外语外贸大学英语教育专业,获得英语专业八级证书,日语三级证书。由于本身是一名教师,对教育学、心理学都比较关注,对中医、育儿知识方面也颇有兴趣。现在在家比较空闲,刚好可以重操旧业,翻译一些对大家都有帮助的东西。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太强大啊 双语高手欢迎你 发挥你的才能把

以下是引用 第94楼 Jofeir179QQ 的话:
PET3...

PET 3! 小白求解哈 貌似高端的样子

以下是引用 第97楼 叫我池子 的话:
  PET 3! 小白求解哈 貌似高端的样子
没有了,就是一个全国英语等级三级而已

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

居住地 国家/城市:英国/伦敦

兴趣爱好:样样有兴趣,无一精通哈哈哈哈

自我介绍(外语能力介绍):专业口译

上任宣言:新孕妈。不一定定期有时间翻,但是手上有不少英国助产士发的杂志和传单,看到有用的和有趣的会和各位妈妈们分享。

多多学习

我来报名啦~一枚爱宝的麻麻

居住:广西梧州

兴趣爱好:上网,看书,逛街

自我介绍:在校时学习比较刻苦,通过了英语四级,六级差几分通过,在全国大学生英语竞赛(B级)获特等奖(2007年),一等奖(2005年)。在卫生院工作,对育儿方面知识有一定的兴趣。

上任宣言:上任后,和其他宝妈各级交流,同时查找国外相关育儿知识

回复 第101楼 宝宝Elite :
我来报名啦~一枚爱宝的麻麻居住:广西梧州兴趣爱好:上网,看书,逛街自我介绍:在校时学习比较刻苦,通过了英语四级,六级差几分通过,在全国大学生英语竞赛(B级)获特等奖(2007年),一等奖(2005年)。在卫生院工作,对育儿方面知识有一定的兴趣。上任宣言:上任后,和其他宝妈各级交流,同时查找国外相关育儿知识...

妈妈好厉害 太适合来这个翻译组啦

以下是引用 第99楼 机智糊涂妈 的话:
居住地国家/城市:英国/伦敦兴趣爱好:样样有兴趣,无一精通哈哈哈哈自我介绍(外语能力介绍):专业口译上任宣言:新孕妈。不一定定期有时间翻,但是手上有不少英国助产士发的杂志和传单,看到有用的和有趣的会和各位妈妈们分享。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

球妈妈分享呢~~

真心感谢,这些博学多才的人呀,给我们分享好东西。

好佩服这些妈妈啊,争取俺也能早日加入这个队伍,哈哈

我要报名翻译育儿资料

居住地 国家/城市 上海

兴趣爱好 游泳 现在最大兴趣是培养宝宝

自我介绍(外语能力介绍)大学英语六级 就职于外企 英语口语阅读能力都不错 和美国交流顺畅

喜欢英语 

上任宣言

我喜欢多了解先进育儿理念 希望通过这份工作让自己每周有机会,同时也有责任分享国外育儿理念给更多宝妈

105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝