论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

【育儿网翻译组】让育儿突破国界,等待有外语特长的你加入~

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 混血lollipop 的话:
先来顶一下吧!:)...

我来采访你一下啊~求回答

居住地 国家/城市

兴趣爱好

自我介绍(外语能力介绍)

上任宣言

回复 第32楼 叫我池子 :
以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...

中国/上海

电影,画画,音乐,做衣服

英语熟练,德语和西班牙语略懂

宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!

以下是引用 第33楼 混血lollipop 的话:
回复第32楼叫我池子:以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...中国/上海电影,画画,音乐,做衣服英语熟练,德语和西班牙语略懂宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!...

英语熟练,德语和西班牙语略懂~~哇哦 有一种学霸即视感啊

以下是引用 第33楼 混血lollipop 的话:
回复第32楼叫我池子:以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...中国/上海电影,画画,音乐,做衣服英语熟练,德语和西班牙语略懂宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!...

话说手工坊也有超多爱做衣服的妈妈,可以去找找小伙伴的

回复 第34楼 叫我池子 :
以下是引用第33楼混血lollipop的话:回复第32楼叫我池子:以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...中国/上海电影,画画,音乐,做衣服英语熟练,德语和西班牙语略懂宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!...英语熟练,德语和西班牙语略懂~~哇哦有一种学霸即视感啊...

呵呵,没有没有,差得远啦

回复 第35楼 叫我池子 :
以下是引用第33楼混血lollipop的话:回复第32楼叫我池子:以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...中国/上海电影,画画,音乐,做衣服英语熟练,德语和西班牙语略懂宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!...话说手工坊也有超多爱做衣服的妈妈,可以去找找小伙伴的...

恩,我去看看,谢谢!

以下是引用 第37楼 混血lollipop 的话:
回复第35楼叫我池子:以下是引用第33楼混血lollipop的话:回复第32楼叫我池子:以下是引用第31楼混血lollipop的话:先来顶一下吧!:)...我来采访你一下啊~求回答居住地国家/城市兴趣爱好自我介绍(外语能力介绍)上任宣言...中国/上海电影,画画,音乐,做衣服英语熟练,德语和西班牙语略懂宣言:为了孩子的幸福,一切值得付出!...话说手工坊也有超多爱做衣服的妈妈,可以去找找小伙伴的....

嘿嘿不客气的 

话说 麻麻加入育儿翻译小分队群吧!!!   181295960 秘密领地~

大学学的日语专业,现在在做日语客服,自认为日语基础还是不错的,但是好久没有好好学习了,很多都往了,翻译文章有难度啊

以下是引用 第39楼 小美女莹莹 的话:
大学学的日语专业,现在在做日语客服,自认为日语基础还是不错的,但是好久没有好好学习了,很多都往了,翻译文章有难度啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

现在还能熟练说日语的节奏啊,要不~试试呢~ 

太佩服这些姐妹了

呵呵,来支持下池子,大学混了个非专业六级英语不过现在基本都还给老师了,另外时间上也当心辜负这个头衔,但是帖子还是要顶的,翻译达人们,加油!

毕业10年了,英语都不用了,而且水平有限呀

俺的英文有点差。。。

以下是引用 第42楼 olive66666 的话:
呵呵,来支持下池子,大学混了个非专业六级英语不过现在基本都还给老师了,另外时间上也当心辜负这个头衔,但是帖子还是要顶的,翻译达人们,加油!...

可以趁机锻炼哈 我也是这个水平╮( ̄▽ ̄")╭ 

以下是引用 第43楼 andy天悦 的话:
毕业10年了,英语都不用了,而且水平有限呀...

好好感觉呢

105 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝