论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:7263

获奖名单已公布~帮宝适丝般柔软全球首发,截图赢大礼+田亮见面机会!

回帖 发帖

我的柔软体验

帮宝适很薄,透气性很好。而且吸水性强,还不红屁股,绝对是纸尿裤中的王中王!NO.1!+

此帖子已经被魏家宝于2014年01月13日 16:33:18编辑过。

全新升级特级棉柔 2倍弹性*侧腰围,让那个宝宝活动更是自如

我家宝贝一出生就是用的帮宝适特级棉柔,又柔软又好用,给宝宝五星级的享受,也没出现过红屁屁,帮宝适是大品牌,值得信赖

帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁皇帝般的享受!很是喜欢帮宝适!!

帮宝适特级棉柔的纸尿裤给宝宝小屁屁五星级的享受!很是喜欢帮宝适!我会挺帮宝适一直到底的!

帮宝适#1丝般柔软纸尿裤,革命性柔软升级,特有菱形网格设计,前所未有的丝般柔软,带给宝宝5星肌肤舒适!

特级棉柔已经是非常柔软了,这次新升级的特级棉柔采用欧洲进口蚕丝般材质真是史上最好的纸尿裤。

妈妈最喜欢给宝贝用帮宝适了,恋宝贝自己都很喜欢呢。 特别是新升级的特级棉柔, 感觉是用过的最好的了。

帮宝适的特级棉柔做到了,宝宝穿得舒适,是妈妈最大的心愿了,一直支持帮宝适了!!希望新升级的特级棉柔给我们更多的惊喜哦!!!

其他品牌都感觉不如帮宝适好用,它真的很软,不会摩擦到小屁屁在柔软度和吸水性完胜。

我儿子从出生就一直使用帮宝适的纸尿裤,很不错是值得信赖的品牌!

帮宝适值得信赖的品牌!纸尿裤棉柔舒适,宝宝用了不会红屁股,喜欢帮宝适。希望帮宝适No.1丝般柔软纸尿裤,能给宝宝更完美体验。

全新升级特级棉柔 2倍弹性*侧腰围,让那个宝宝活动更是自如

帮宝适特级绵柔史上最好纸尿裤当之无愧。更期待这次升级给我们带来的神奇。

帮宝适特级绵柔给宝宝娇嫩的肌肤带来轻柔舒适和全方位的温柔呵护,宝宝穿上很舒服的,一点也不刺激皮肤,有效预防了红屁屁的发生哦
7264 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航