论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

北京媒体这周六要拍摄、采访、报道贝贝的事情了!

回帖 发帖

祝宝宝早日康复!!上天会保佑的

发生什么事情了.生了什么病啊.那我先在这里祝贝贝早日康复.
以下内容引用自ming-cxy的大作:北京媒体这周六要拍摄、采访、报道贝贝的事情了!
发生什么事情了.生了什么病啊.那我先在这里祝贝贝早日康复.

http://bbs.ci123.com/post/2597322.html

关于贝贝的事情

我去不了了,在此祝福贝贝了,,
以下内容引用自张锦涵的妈妈的大作:北京媒体这周六要拍摄、采访、报道贝贝的事情了!!!!!!!!!!!!!!

真可惜我不是北京的,要不我一定要去看贝贝。请代我们亲亲贝贝,同时也希望北京媒体,全国媒体,CCTV都去报道关心一下贝贝。在这里我支持了老天保佑贝贝阿

以下内容引用自张锦涵的妈妈的大作:北京媒体这周六要拍摄、采访、报道贝贝的事情了!!!!!!!!!!!!!!

真可惜我不是北京的,要不我一定要去看贝贝。请代我们亲亲贝贝,同时也希望北京媒体,全国媒体,CCTV都去报道关心一下贝贝。在这里我支持了!

真可惜我不是北京的,要不我一定要去看贝贝。请代我们亲亲贝贝,同时也希望北京媒体,全国媒体,CCTV都去报道关心一下贝贝。在这里我支持了!

星期六参加了记者采访贝贝的活动,场面很感人,大家都只要一说话就忍不住哭泣!希望贝贝能有更多的人关心!希望贝贝能干细胞移植成功,恢复健康!

我们太远了就去不成了。希望贝贝能越来越好!我觉得贝贝一定会好的!
是啊,哪天我们心情太激动了,想说的许多话都说不出来了,都尽在了泪水里了
贝贝什么时候动手术呢?唉,只可惜我为是北京的,贝贝爸妈你们一定要挺住,你们是孩子的一切支柱!有大家的互相帮助再大的事都会挺过去的!我也是一位不健全孩子的母亲,你现在的心情我也非常了解,贝妈我会永远经你精神支柱的,祝贝贝!孩子你一定要像哥哥当年一样坚强勇敢!~
56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝