论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

我的乖儿子+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

这个是宝宝一岁的照片,宝宝现在会走路了,开始的时候还担心冬天宝宝学不会走路,没想到有一天他自己就站起来走了几步,没过几天就走的很稳了。现在宝宝也能听懂指令了,叫他拿东西给人能准确的做到了。

宝宝最喜欢说的就是“哦”“拜拜”,而且用的都很到位。宝宝还不是很会喊人,但是能准确的认出家人了。现在的宝宝喜欢到处探索,家里的抽屉柜子都被翻遍了,有时候找不到东西了我就得翻箱倒柜,因为不知道被宝宝藏哪里了,呵呵。

宝宝很喜欢在户外活动,不管他在做什么,只要对他说:出去玩儿哦。他就会说:拜拜,然后朝门口走。在户外,宝宝总是自己跑来跑去,绝对不要我抱,摔倒了总是自己爬起来,只要没摔的很痛,他都不哭的。

宝宝已经会自己蹲着尿了,虽然是男孩子,但是冬天蹲着尿,裤子和鞋子都不会湿哦。儿子也是自己蹲着拉臭臭的。这些我都没教过,也不知道他怎么就自己会了,看着其他宝妈还在拼命教宝宝自己便便,我感觉很幸福呢。

宝宝也有坏习惯的哦。宝宝总是喜欢拿爸爸妈妈的鞋子,他总是把鞋子拿过来递到我们手中,他还挺有成就感的。还有就是,宝宝总喜欢把东西藏在茶几、柜子底下,或者抽屉、柜子里。哎,爸爸妈妈总是在无限的寻找中!!!

家有乖宝,快乐无限!惊喜无限!

此帖已经被版主子漩宝贝奖励积分20分。

支持可爱的小帅哥

好懂事的样子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

第一张好可爱呀!

小羊羊好可爱

恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~

回复 第2楼 幸福在发芽 :
支持可爱的小帅哥...

谢谢!喆喆亲亲!

回复 第3楼 さい嗳終でん :
好懂事的样子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

喆喆很懂事很乖的!

回复 第4楼 子漩宝贝 :
第一张好可爱呀!...

像不像女宝!哈哈!

回复 第5楼 叫我池子 :
小羊羊好可爱...

像个女宝了吧!

回复 第6楼 弹簧妹妹 :
恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~...

找的了呢!谢谢!

号外号外,我们的可爱宝 宝0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif育儿论坛的首页

最新上榜 :查看以往上首页历史 

社区导航
同龄宝宝