论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

【团品我来秀】唯妈家的超级厚打底裤+蝴蝶结打底连衣裙

回帖 发帖

当时兔妈收到的时候,

哇好大1包,真够分量!爱你

而且细心的唯妈包装的也很仔细,包裹里放着一封甜蜜的信。

真的是让人非常的感动哇!哭泣

来,放在床上,拍1个全家福!亮1个相。

首先先秀的当然是唯妈家的主推宝贝,加厚七彩棉打底裤,

因为我比较怕冷,所以我入的是加厚版460g.

这款KK果真没让我失望,好厚实啊!

我想,在我们南方地区,一条KK绝对能过冬了。

我拍的黑色,百搭~无论何时何地都不会过时。

而且搭配各种的裙子,靴裤都漂亮,耐看!微笑

第2个宝贝当然是我一眼就相中的蝴蝶结打底连衣裙,

说真的,当时我有点犹豫,因为这款宝贝的码数是均码,

我怕裙子不够长,我穿不下,

之前,我可一直都关注着唯妈家的YY,主要是看到大多都是均码号,

我怕自己驾驭不了,我一般穿L号,甚至XL,titter

没想到,到货后,裙子真够长的~

我170的个子都能穿,而且还能遮住PP,又修身,又好看!

下面我来1个真人秀~

————————————当当当。

上身:蝴蝶结打底连衣裙

下身:加厚打底裤

2个宝贝都是唯妈家的~坏笑随便一搭,效果就出来了,

自我感觉还算不错,哈哈!

这次团购真的是太满意了,看来以后要多多关注唯妈家的YY!

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

好看好看

赞一个!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

挺不错的

这件衣服我也很喜欢。不过木买啊&

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
这件衣服我也很喜欢。不过木买啊&...

我也是1眼就相中了,手忍不住。

美女不露脸

以下是引用 第4楼 熙妈夫人 的话:
挺不错的...

哇,真的不错!好看

回复 第6楼 兔兔妈。 :
以下是引用第5楼安迪小酸的话:这件衣服我也很喜欢。不过木买啊&...我也是1眼就相中了,手忍不住。...

兔妈不是怀二宝了吗?这个打底裤上面不紧吗?肚子受得了吗?我现在也怀二宝了,两个多月,正在找打底裤呢/好多都不太合适,我只是长了点肚子,腿还是没变胖,所以不好选,穿孕妇的又感觉松松的,穿普通的又肚子不舒服

以下是引用 第2楼 宇杰de妈妈 的话:
好看好看...

身材真好呀,个子好高呀,我羡慕嫉妒恨呀

我一米五的小个子才驾驭不了呢,兔妈穿的真好看

那蓝家的裤子火的不行啊

以下是引用 第14楼 爱文爱可乐 的话:
那蓝家的裤子火的不行啊...

亲,这个妈妈秀的是唯妈家的裤子,哈哈

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航