论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【回顾2013,展望2014】+杜占占

回帖 发帖

总觉得对于我过去的2013和未来的2014,应该写点什么,总结点什么,这一年,是我过的最艰难一年,也是最充实的一年,更加是不知道怎么过来的一年。

看到这个题目,回顾2013,展望2014,自己做不到那么霸气,所以还是走走心写写我自己的感觉。

回顾2013年,家有2宝,而且只差一岁,可是说是真实的闹人,而且小家伙们整天精神头超级好,家里的4,5个宝宝车子,不厌其烦的骑来骑去,转的头晕晕的。但是看着你们一天天长大,一点点懂事,妈妈累并快乐着。感谢有你们,我亲爱的宝贝们,是你们让妈妈体会到了深深幸福感,在这里妈妈要对你们说声谢谢,感谢你们来到这个世界,让妈妈的生活更加完整。

2013年

细想这一年来...

每天早上,有的时候自己还没醒,小宝贝醒了,睁开眼一看我还没醒的话,就一直“么麻,么嘛...”一直亲到我睁开眼睛为止,有时候困得,真是哭笑不得,拿他没办法。

小宝贝现在一岁多一点,前段时间本来戒奶都成功了,后来生了一场小病,不得已又喝上了。最近,半夜还要醒来喝奶,但是只要我说:“小武听话,妈妈疼了,别喝了,宝贝就会自己松开奶头...”觉得宝贝有一点懂事了....

大宝也不过才2岁半,如果和弟弟一起玩,弟弟不小心摔倒的话,就是一只手去用力的拽弟弟的一只手,虽然用了很大力气还是没能把弟弟拽起来,最后还得妈妈去把弟弟抱起来...

大宝也还没过3岁生日,可是却很懂事,如果弟弟哭了的话,大宝就会跑着去找妈妈,“妈妈,让你抱小武,小武哭了....”二宝叫小武。

有一天,我在房间打扫卫生,2个宝贝在外边一起挖土玩,哎,一会,怎么没动静了。赶紧去瞧瞧吧,看到那一幕,真是,只见大宝从一个小坑里挖一下,倒到另一边,然后小宝就去用脚踩一下,然后大宝再到一下,小宝再踩一下,2个人还真是默契。
.........

宝贝,很多很多的事,妈妈觉得很欣慰。因为有你们,妈妈觉得好幸福。

希望2个宝贝更加的懂事,最好能学会分享,更加的有爱,关键是身体要健健康康的,快快长大。

过了年准备让大宝去幼儿园,妈妈希望你不要把学习当作负担!要快乐的学习幸福的成长!

小宝呢,就是要好好吃饭,最好能戒奶,因为吃饭香香,才能身体倍棒嘛。

自己呢?
希望可以:
2014,自己要学会化妆,把自己打扮的美美的...
2014,抱着一种积极向上的心态,再次诠释生命的热情...
2014,给自己一次远行,去开阔眼界,放飞梦想...
2014,培养一个好的习惯,坚持下去...
2014,为自己的梦想清单划上几个句号...
2014,喜欢上某种运动,向身体证明,我们依然年轻...
2014,有些东西不需要看得那么重,没有它也可以活得很好,人生需要豁达...
2014,年长了一岁,但心态不能老,依旧要这样没心没肺着....
2014,希望自己可以改改臭脾气,用平和的心去看待每一件事……

2014年的最后一天,如果有人问我这一年过得怎样,希望我的回答可以是“这一年,我活得很好,我比去年更快乐。”

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

回顾2013,展望2014

宝妈写的真好,特别是写两宝的那一段真幸福

亲一定好幸福啊

亲爱的,2014希望你每一天都如此快乐

社区导航
同龄宝宝