论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

我家的“飞羽兵”+【马年宝宝代言】

回帖 发帖

时间真是白驹过隙,不经意间就从指间流走。送走了2013,我们迎来了2014.在2013年,遇到许许多多的事,有高兴的时候,有痛哭流泪的时候,有伤心烦恼的时候……但是无论再大的不快,再多的烦恼,一看到我们家的“飞羽兵”,一切的烦恼便烟消云散。

2013年,我们家的“飞羽兵”三岁了,长的越来越帅气,可爱无比,还成了幼儿园的“园草”。

2013年,我们家的“飞羽兵”学会了玩电脑,还玩上了穿越火线,可带劲了。不过让我和老公感到头痛。

2013年,我们家的“飞羽兵”上幼儿园了,性格变得越来越开朗活波,话多的让我难以应付,问题多的让我不知所措。

2013年,我们家的“飞羽兵”学会了不少古诗,认识了几个汉字,能大声的唱几首儿歌,在教室里带头大声的说话,视我如空气……对很多家长来说,几个汉字几个拼音,几首古诗,几首儿歌算不了什么,你们的孩子或许认识的多得多,可在我看来我的儿子就是最棒的。在我看来只要我的孩子每天都开心,身体健康心理健康就足矣。毕竟孩子才三岁,我不想我的孩子成为神通,因为他本身就不是,何必强求。我不想我的儿子现在就埋头书本,现在正是他该玩的时候,天真无邪的时候,现在不玩更待何时。

…………………………………………………………………………

反正我的宝贝儿子给我带来了不少烦恼,更给我带来了无限的欢乐。

100天的“飞羽兵”就学会装严肃了,哈哈哈!

六个月大的“飞羽兵”,好胖胖哦。

看看我的宝贝儿子,帅气十足哦!

飞起来了!!!

此帖子已经被幸运草sugar于2014年01月11日 22:07:49编辑过。

此帖已经被版主子漩宝贝奖励积分20分。

这大眼镜框真抢镜

宝贝小时候肉嘟嘟的

好有型的小哥

孩子养的不错 赞一个

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
好有型的小哥...

型男 哈哈 宝宝很酷

恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~

帅哥一枚哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第8楼 弹簧妹妹 :
恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~...

哈哈,我家儿子怪帅气的哈

回复 第4楼 叫我池子 :
好有型的小哥...

谢谢,哈哈

回复 第5楼 xiaoyuyu2011 :
孩子养的不错赞一个...

嘿嘿,看来我家儿子给我这个老妈争光了,谢谢

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

小时候好可爱哦

号外号外,我们的可爱宝 宝0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif育儿论坛的首页

最新上榜 :查看以往上首页历史 

社区导航
同龄宝宝