论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

女儿真的长大了+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

2014年1月7号,女儿两岁7个月22天!我女儿第一次离开我跟爸爸去了另一个城市泰安玩儿,因为我身子不方便,没跟着去!女儿表现完全出乎我的意料!本来我还是那么的担心,担心她会不会半路上找妈妈,没心思跟爸爸,会不会闹腾,会不会不吃饭,会不会冷到!结果看来我的担心是多余的!宝爸开车去的,早晨7点多出发,中午11点就到了,到了之后给我打电话,没想到女儿不让宝爸给我打电话,还振振有词的说,给我妈打电话我妈又来不了!宝爸最后偷偷地给我打了电话,到了晚上实在不是很放心,又给宝爸打去了电话,宝爸说,没事,挺好的,要睡觉了,我跟女儿说:妈妈想你了,你想妈妈不啊?我听到女儿在电话那头说,不想!我要洗脚丫子睡觉了,说了没几句就挂了,挂了电话我这个心既失落又开心,失落的是女儿第一次跟宝爸出门,居然不想妈妈,说实话有点吃宝爸的醋!开心的是,女儿的适应能力很强,看来是真的长大了呢!2014年宝宝又长大了一岁,也懂事了!看我女儿来到泰安的表现吧!废话不多说,上图!

此帖已经被版主慕小橙子奖励积分20分。

好漂亮的宝贝··阿姨好像捏捏你的小脸哦·

瓢虫衣服适合小宝宝哦

好漂亮的宝宝哦,喜欢,希望我女儿也越长越漂亮

小家伙很适合出去玩哦,在哪里都很开心

胖乎乎的好可耐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

车模,嘿嘿

肉肉的感觉

好想亲亲

小胖丫长得和我女儿挺像哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~

恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~

社区导航
同龄宝宝