论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我家可爱胖小妞+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

为啥叫我家珊珊宝贝儿叫胖小妞呢。珊珊现在7个月已经22斤啦,,有的宝宝18个月才22斤。从出生8斤到现在每天都在长肉肉。我都叫她小球球,小肉肉。特别可爱。招人亲。我相信现在只是奶胖。等珊珊长大啦一定是位苗条漂亮的大美女。哈哈,,珊珊从小就特别听话,从来不哭也不闹。就是打预防针也不哭特别勇敢。给她玩具自己能玩好长时间。。唯一让妈妈不能理解的是宝宝晚上睡觉要起来好多趟。。白天也不怎么睡觉但是很乖。。妈妈希望珊珊从2014年每天睡觉都是香又香。每天都健康快乐的成长。。我的宝贝从82天就会翻身啦,现在还想爬呢。小屁股一翘腿一缩。反倒退后了一步。。哈哈哈哈,想想就想笑。。对了。现在珊珊晚上睡觉前都会妈妈的喊,我真是感觉到非常的幸福。。小家伙现在最爱玩的就是躺猫猫。。笑起来那个爽朗特别开心。。每天都能带给妈妈爸爸许多欢笑。自从有了你。。妈妈的生活充实而忙碌。。为了宝宝幸福的生活。妈妈要加油!!!!珊珊宝贝妈妈永远爱你。。。。

呵呵,小妞这头发太个性了

恭喜您,您的宝宝被评选为首页代言宝宝了哦,请至论坛首页http://bbs.ci123.com/寻找您的宝宝吧~

肉肉的真想抱抱啊

社区导航
同龄宝宝