论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

优妈带上优宝贝:新年快乐,马年—马上实现愿望哦+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

马年代言宝宝,怎可少了我们优宝贝???

裹上战袍,优妈带着优宝贝来也...没有花里花哨的打扮,只跟随活动方式来晒晒最近的照片,最近是有多近?好吧,优妈是搬了3个多月的照片出来,希望大家多多围观哦~~~

照片开始了,屏住气息看可爱宝宝咯:

1.先来张睡着的优宝贝,应该是玩累了,一上车便睡着了...

2.这张照片不得不传,因为看见此照片就想起了优妈的不合格啊...这是一家男装店,优爸进去买衣服,优妈随后进去,手一放门自动关了,未曾想到优宝贝的手指还在门的边缘处呢,就这么硬生生的被夹了,瞬间痛哭,大拇指被夹红了,转眼变肿...优妈担心的不知道如何是好,好在宝贝哭哭变停了,还在自顾自的玩气球,优妈真是吓死了...后来看看没事也没去医院,因为宝贝手指活动的很自由..优妈总算舒了一口气,让优优打我吧

3.到超市一直不忘的糖糖,话说这糖一直没吃,现在藏在哪里呢???不要粘了我的衣服才好...

4.徒步走到闺蜜家,在闺蜜女儿的小椅子里吃饭,能全吃完么???

5.10月,美好的月份,带着美好的心情,逛着小区....

6.优妈家摆婚礼的当天,小妮子车里等司机阿姨。

7.化妆的时候,优宝贝是不是很有大姐范儿啊???

8.拉着香飘飘,是想快点进入马年么???

9.逛着小西塘,感受着这古镇封存的文化气息,宝贝,你吸收了么??

10.优宝贝入侵办公室,这表情是隐藏了多大的天机么???

11.坐着妹妹的小车,开往马年的大道。

12.比划着“耶”怎么做,宝贝儿....

13.穿着睡袍,婀娜的身姿居然....居然是抱着爸爸的手,好吧,优妈承认自己失败啊

14.马年的脚步越来越近,宝贝...你要大一岁咯。

15.要拿好多鱼,一起过新年...

16.我要跳起来,随着马儿一起狂奔...

17.我几岁了???当然...不是5岁啊...马年到了我就4岁咯

18.外国都在过新年了,优优也祝大家新年快乐哦,敬大家一杯

19.带着圣诞老公公,小朋友们HAPPY了么?

20.我的新年礼物,能给我一双美丽的双眼皮么??

优宝贝暂时晒到这里,马年来到了,我们的小兔子也马上要4岁了,在此祝愿大家新年快乐,心想事成,马到成功哈!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好可爱呢,喜欢喜欢,让阿姨咬一口啊行啊

回复 第2楼 娃娃棒棒 :
好可爱呢,喜欢喜欢,让阿姨咬一口啊行啊...

阿姨来来来哦···

艾玛,优宝贝的睫毛好长!好羡慕!

优妈很用心!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 优优囡 :
回复第2楼娃娃棒棒:好可爱呢,喜欢喜欢,让阿姨咬一口啊行啊...阿姨来来来哦···...

嘻嘻,就喜欢咬小孩,可爱的很呢

好可爱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 弹簧妹妹 :
艾玛,优宝贝的睫毛好长!好羡慕!...

谢谢妹妹···赶紧生一个去···

回复 第5楼 踮起脚尖472QQ :
优妈很用心!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢··(*^__^*) 嘻嘻……其实每个妈咪对宝宝的成长都很用心哦···

小美女哦

美妈+美妞哦

必须来支持一下小又有!! 阿姨还是喜欢你披着刘海的样子!

回复 第11楼 ❤念聪 :
必须来支持一下小又有!!阿姨还是喜欢你披着刘海的样子!...

以后一定弄个全是刘海贴给阿姨

以下是引用 第8楼 优优囡 的话:
回复第4楼弹簧妹妹:艾玛,优宝贝的睫毛好长!好羡慕!...谢谢妹妹···赶紧生一个去···...

这事儿一个人不太好办啊,哈哈哈哈

回复 第13楼 弹簧妹妹 :
以下是引用第8楼优优囡的话:回复第4楼弹簧妹妹:艾玛,优宝贝的睫毛好长!好羡慕!...谢谢妹妹···赶紧生一个去···...这事儿一个人不太好办啊,哈哈哈哈...

(*^__^*) 嘻嘻……······必然要找一个帅哥··哈哈····来个真正的‘弹簧哥哥’哈···

可爱的优优宝贝

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝