论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

每天一件美丽衣裳,美丽是一辈子的信仰- 小丁妈的淘宝美衣秀~~~~会不断更新哦

回帖 发帖

回复 第102楼 浅浅宝贝 :
很漂亮很t有气质...

谢谢亲,我在努力争取做个美女。

是什么店,给个店铺名看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第103楼 行走城市的猫 的话:
亲,你的关注就是我的动力亚。
宝妈每月消费一定不少吧

回复 第107楼 街角的风玲126QQ :
是什么店,给个店铺名看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你找:罗密欧与朱丽叶家

貌似有广告之嫌。

别的家也有他家的款,但是因为总买,觉得质量还是过得去的。

回复 第108楼 longzu2012 :
以下是引用第103楼行走城市的猫的话:亲,你的关注就是我的动力亚。宝妈每月消费一定不少吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

伤心泪一把把的。但是,如果女人不花钱,就不叫女人了,不是么。。

我们家一般是,我的钱作为自己的零花,老公来养家。。。

以下是引用 第109楼 行走城市的猫 的话:
你找:罗密欧与朱丽叶家貌似有广告之嫌。别的家也有他家的款,但是因为总买,觉得质量还是过得去的。
恩,好的

好羡慕你个子高身材好啊,穿哪一件都好看的,我也喜欢装嫩的,没啥

身材好,天生衣架子,穿什么都好看

回复 第109楼 行走城市的猫 :
回复第107楼街角的风玲126QQ:是什么店,给个店铺名看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你找:罗密欧与朱丽叶家貌似有广告之嫌。别的家也有他家的款,但是因为总买,觉得质量还是过得去的。...

我看了,感觉太成熟了,不适合我

风格不错,美美滴!

这衣服淘宝很多店在卖,价钱也差不多

回复 第114楼 街角的风玲126QQ :
回复第109楼行走城市的猫:回复第107楼街角的风玲126QQ:是什么店,给个店铺名看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你找:罗密欧与朱丽叶家貌似有广告之嫌。别的家也有他家的款,但是因为总买,觉得质量还是过得去的。...我看了,感觉太成熟了,不适合我...

恩。欧美范容易给人成熟的感觉。因为上班的时候穿,所以我觉得o.k.

很多女孩子更喜欢日韩风格,会显得很小。

以下是引用 第115楼 曦曦妞 的话:
风格不错,美美滴!...

谢谢亲。昨天发烧了,今天换了毛衣,晚点拍照上。

回复 第116楼 mengni2011 :
这衣服淘宝很多店在卖,价钱也差不多...

没错。我也买过其他店的衣服,但是感觉质量比不上这家的。

以下是引用 第117楼 行走城市的猫 的话:
恩。欧美范容易给人成熟的感觉。因为上班的时候穿,所以我觉得o.k.很多女孩子更喜欢日韩风格,会显得很小。
是呀。

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航