论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

每天一件美丽衣裳,美丽是一辈子的信仰- 小丁妈的淘宝美衣秀~~~~会不断更新哦

回帖 发帖

亲们,我来了。一般都在女人心情混,今天突然想跑这里溜达了。

这里美女众多,不要嫌弃我哦。

今天我带来的是我的淘宝服装秀。你们都知道的,作为一个年龄尚小宝宝的娘,去逛商场买衣服有多难。所以,只能在夜深人静的时候,上淘宝溜达下。就这样,慢慢就成了一个:淘宝女王。

我记得有本书上说,女人的美丽:百分之50靠服装,百分之40靠配饰,百分之10靠妆容。非常赞同。在淘宝年代里,这一切都变得如此轻松。。。。

基本上,我每件衣服都来自淘宝。以前都没有拍照,最近朋友看上我的衣服,我就开玩笑说,那我天天拍照给你们看吧。于是,有了以下的照片。

如果亲们喜欢,我就天天上照片拉~~~

继续上新:春天到了:

前些日子太忙,没有顾得上牌照。实际上依然买了很多裙子。分享几个:

##########################################################################################

1月17日,今天可以穿休闲一点。鉴于刚感冒,于是穿了黑色毛衣裙。暖暖的,心情大好。戴长链珍珠,配黑色靴子和蓝色袜子。这件毛衣买的很便宜,羊毛混纺的,我才花了90块,但是原来腰的那个部位有两个口袋,我直接剪掉了,要不然显腰胖。

1月16日的新装:昨天发烧了,今天就穿了毛衣。今天有点忙,下班前拍的,颇憔悴。 

1月14日的新装:我在装嫩中。。。

这条丝绒裙,特点在于胸前和手臂上的十字架

这条特点在于袖子。蓝色呢子,我配合蓝色长袜和黑色靴子

今天这个是长裙,配合酒红色袜子和黑色高跟鞋。戴的项链是HM的

这个小衫是真丝的,上面有些小鸟

今年流行的小翻领,项链很加分。

还是今天穿的红色裙子,细节展示

有个妈妈想看白色的裙子,我送上。这条裙子我买的L码,一般我在他家买M码,但是有的时候袖子会短。所以干脆买M码了。问题就是,腰有点粗,我打算回去再改改腰。这条裙子非常减龄,以至于我都觉得我30多大妈了,穿这个有装嫩嫌疑。

这是是我12月买的一些衣服,我这几天会慢慢穿上他们真人秀给大家的。

至于你们想知道在哪里买的,看到照片找网店就可以了。我个人认为,他们质量尚可,价格也对得起这个质量。(一般在200到300区间。)

也许会有人说我天天臭美,也许会有人看不惯我装嫩。我却有我自己坚持:当心情不好的时候,一袭华服能扭转乾坤;当你没有动力去健身的时候,美丽的衣服提醒你不能放弃;当家庭不和睦的时候,漂亮衣服能让你心情振奋。如果不想吃药,那么就天天美丽:我的好心情,从精心挑选衣裳开始。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月13日 18:27:27编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月14日 18:30:30编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月16日 18:44:47编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月17日 18:16:39编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年01月17日 18:19:31编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2014年04月09日 18:18:17编辑过。

此帖已经被版主优优囡奖励积分20分。

美丽的妈咪··

以后要多来咱流行逛逛哦······记得你的照片呢·以前也是这个账号么??、

(*^__^*) 嘻嘻……,漂亮的来···

美级了...

回复 第2楼 优优囡 :
美丽的妈咪··以后要多来咱流行逛逛哦······记得你的照片呢·以前也是这个账号么??、(*^__^*)嘻嘻……,漂亮的来···...

谢谢亲,我一直用这个账号的。我会坚持来这里变更加美丽的。

回复 第3楼 fengyan0401 :
美级了......

谢谢亲~~~

好美腻呀

身材很好啊。。。穿衣服很漂亮

衣服挺漂亮的,宝妈,再传点时尚的呗。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第6楼 小鹿倪倪 :
好美腻呀...

谢谢亲。我现在在公司,暂时没有办法拍。以后我会每天都拍,然后告诉大家配饰和衣服在哪里买的。如果你们有人问的话。

回复 第8楼 涛涛妈妈372QQ :
衣服挺漂亮的,宝妈,再传点时尚的呗。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲,我把我最近买的衣服照片发上来了。我会真人秀的。每天都一件。以及配饰和鞋的搭配。

回复 第7楼 涵宝贝love :
身材很好啊。。。穿衣服很漂亮...

谢谢亲~~~

最后一件好漂亮啊,多少钱买的

回复 第12楼 嘟嘟妈咪~ :
最后一件好漂亮啊,多少钱买的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这件其实适合春天穿。我买的价格是226,面料偏棉。做工不错。就是腰围稍微大了一点。

我周一来个真人秀给你。

淘宝价格是238,因为我是他家vip,有折扣。

美极了,你是模特身材,衣服架子,这些衣服都很适合你。这些衣服我只能抬头仰望一下,个子小的伤不起啊。

都很适合你呢,很有气质。

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航