论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:13

怀孕5月,要引产了,引产要住院吗?具体是怎么样引产的?

回帖 发帖

如题

为什么要引产啊?要住院的

引产就是跟生孩子一样,把他从YD分娩出来。

引产就是跟生孩子一样,把他从YD分娩出来。

我也是怀孕5个月要去引产了,心里有太多的不舍和无奈,痛苦啊!也不知道引产到底有多痛

引产就是跟生孩子一样

为什么要引产呀。千万不要呀。引了以后难怀孕了

和生孩子一样的疼就是生一个死胎而已,如果你的宝宝还活着,医生用一个很长很粗的针,向宝宝的脑子打一针让宝宝死去的药,宝宝死了你就开始阵痛,然后宫口开全了就把死胎生出来了,引产结束。

以前总感觉下腹坠痛钝痛和腰痛,检查结果是输卵管粘连,怪不得备孕半年没动静。作了造影和通水又用易    孕胶囊辅助治疗了几个月,X线拍片恢复的很不错,现在总算是怀上了,有输卵管粘连的姐妹可以试下这个方法。

流产后食谱推荐:

1、豆浆大米粥:豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。具有调和脾胃,清热润燥作用。适用于人工流产后体虚的调养。

2、鸡蛋枣汤:鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。具有补中益气,养血作用。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。

3、参芪母鸡:老母鸡1只,党参50克,黄芪50克,淮山药50克,大枣50克,黄酒适量。将宰杀去毛及内脏的母鸡,加黄酒淹浸,其它四味放在鸡周围,隔水蒸熟,分数次服食。具有益气补血作用。适用于流产后的调补。

4、人流恢复保     宫胶囊:益于流产后子宫的恢复。补充优质蛋白质、维生素等。并可预防流产后遗症的发生。避免流产后不孕症的发生。

为什么要引产,引产需要住院的,而且需要引产证明,是街道开的。

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃《易  孕胶囊》,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

有一对夫妻没法生。你们不要引产啊,生下来给别人养,至少能为下一个宝宝积点德啊!!杀死自己的亲生骨肉,你们怎么下得了手啊!!!!

五个月了,也不是小月份,为什么要引产呢??以后会后悔的啦,如果宝宝是健康的那就生下来啊。有多少家庭想要宝宝还没有呢。

社区导航