论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

奥宇麻麻上两胎产经啦~

回帖 发帖

不知道怎么回事 看到这张心里酸酸的,总感觉大宝没有以前那么快乐呢,眼神有一点点不一样,我现在很舍不得要二胎,证已经办下来了,就是不想要,琳儿也多次跟我说不要弟弟妹妹,唉···我觉得有了弟弟妹妹,大宝肯定心里不好受····

美妈好厉害生了两个,宝宝们都长得很可爱

恭喜你哦,许久不见原来你生了二宝了啊,儿女双全了好福气啊。人家说反应不一样生下来性别也不一样,看来还挺有道理的啊。

宝妈好幸福

好久不见,恭喜,儿女双全。

祝福祝福,儿女成双了,羡慕,接个棒~

好久不见了恩。

好可爱的呢!

两宝的胎动一样吗??

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第41楼 韦小宝! 的话:
俩宝宝太像了话恭喜宇妈儿女双全哪小蛇女初生就这么霸道,哈哈,太可爱了...

嘎嘎,小宝麻,我终于有你这么幸福啦!我再也再也不用羡慕你啦!

以下是引用 第42楼 肥羊羊 的话:
恭喜奥宇麻麻儿女双全,人生还有什么比这更幸福的呀。。。...

人生再也没什么比这个更让人幸福的事了~!

此生无憾啦!

以下是引用 第44楼 “单.车”671QQ 的话:
我怀大宝的时候也没有吐,感觉还行不太累,二胎的时候,一天吐一次,总是恶心,没什么爱吃的东西,但两胎都是女宝,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵,这个因人而异的哦~

以下是引用 第46楼 幸福小艺琳 的话:
不知道怎么回事看到这张心里酸酸的,总感觉大宝没有以前那么快乐呢,眼神有一点点不一样,我现在很舍不得要二胎,证已经办下来了,就是不想要,琳儿也多次跟我说不要弟弟妹妹,唉···我觉得有了弟弟妹妹,大宝肯定心里不好受····...

亲,你的眼神真好,他们拍这张相片的时候是我让奥宇来和妹妹合影的,他的确是不太开心,特别是回家的第一天说的那番话更是让人心酸,所以,除了让二宝健康成长外,还得平衡两宝间的母爱啊~!

以下是引用 第47楼 dalijin 的话:
美妈好厉害生了两个,宝宝们都长得很可爱...

生二宝在我意料之外的,以前生完儿子后说这辈子再也不生了,谁知老天一定要和我作对,让我在无意中有了二宝,咬咬牙,生了就后悔这么一阵子,不生一辈子后悔的~!

以下是引用 第48楼 峰和恒的妈咪 的话:
恭喜你哦,许久不见原来你生了二宝了啊,儿女双全了好福气啊。人家说反应不一样生下来性别也不一样,看来还挺有道理的啊。...

呵呵,现在我又恢复自由了,恢复单身啦!以后我会常来的~

99 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝