论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

小小空间,无限乐趣,小小宝贝,无限幸福+【家居小智慧激发大创意】

回帖 发帖

首先我得把丑话说在前面,每一个有孩子的家庭都知道,家里的环境从整洁到杂乱是一个过程,也从好好收拾到无所谓也是一种心理上的改变,有了宝宝的小家就是一个乱七八糟的小天地。

而且我们家是一个小小小小小的可怜的小套房,小小的饭厅客厅卧室组合成了我们小小的56平的家。在这里,居住着我们一家五口三代同堂,又幸福又温馨,就算有时候的确感觉有点杂乱无章,也是情有可原。

因为我们一家三代只有许多多外婆在家照顾宝宝,而我们两口子和外公都还在继续上班,再万能的外婆也不能包揽家里所有大小事务,于是家里难免会有一些乱乱的情况,而我这个懒妈咪,一般都会选择“视而不见”,哈哈。

虽然是那么一个小小的有点凌乱的小家,但是乐趣无限,有妈妈爸爸还有外公外婆都是宝贝的保护天使,同时也是百分百爱心玩伴,一起陪伴着见证着我们家许多多的成长!

在这个小小的家里,许多多有一张小小的床,放在妈咪小小的卧室里,在这一张许多多表舅送来的童床里,许多多度过了他最初的“青涩”月。

后来的许多多在全家人的见证下健康成长了,成了妈妈和外婆怀里的常客,也开始客厅的沙发上玩耍偶尔在这里睡睡午觉打个瞌睡,偶尔在这里和外公和妈妈玩耍,许多多在这里学会了抬头,也在这里学会了翻身,度过了许多多第一个夏天,也被许多多撒了不少的童子尿在新买的沙发上。

许多多的运动能力越来越好了,于是我们家这个小小的空间里到处都有了许多多的身影,于是,在许多多满了四个月的时候,我们家做了一个重大决定!为许多多开辟一个小小活动天地!

我们将家里的饭厅给清理了出来,铺上了那种儿童一块一块的小地板,在上面再放上许多多爹地网上购买的爬行毯,我们家许多多的儿童小天地就这样完成了!虽然代价是我们一家人从此只能在小小的客厅里挤在小桌子小凳子上吃饭了,可是我们家许多多就不会出现从床上从沙发上摔下来的情况了!

许多多的健康成长才是我们家的首要重任!不过当然上网也是不能或缺的,于是小天地的 角落里就放着我这个妈咪的小小笔记本电脑,靠着它为许多多努力赚着玩具尿不湿什么的必用品,特别好运的是许多多每次都会很贴心的让我这个妈妈上网,不来打扰我,让我这个妈咪很是惭愧,觉得自己很对不起许多多呢,妈咪会努力改变的,再好的活动也没有我们家最亲爱的宝贝重要!妈咪会努力做一个会挑选的好妈咪,做到平衡和双赢是最好的结果!

亲爱的许多多在这个小天地里和妈咪爹地一起度过了很多很开心的时光,而且通过妈咪的不懈努力,小小的天地也逐渐有了玩具,但是许多多实在是太小了,最常玩的还是几个小小的牙胶玩具,许多多在这个小天地学会了爬行,虽然是很幽默的后退型爬,但是看着许多多那么开心快乐的笑容,世间一切的烦恼都不过是过眼云烟而已。

我们家最可爱的小宝贝,家可以小小的,但是爱和呵护不会少,房子可以小小的,但是依然能为你遮风挡雨!我们一家人要在一起,开心快乐的看着你健康成长!宝贝,一生平安快乐。

字里行间里都充满着幸福,宝贝长的很帅额

宝宝好可爱啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福就好!

好可爱的宝宝

终于见到乖多多妈咪了

好可爱的宝宝

回复 第6楼 hy海燕 :
终于见到乖多多妈咪了...

······怎么见到了啊··哈哈 我又不漂亮

回复 第8楼 蓝泽 :
回复第6楼hy海燕:终于见到乖多多妈咪了...······怎么见到了啊··哈哈我又不漂亮...

见到图片那个你啊

回复 第2楼 忧忧海棠花 :
字里行间里都充满着幸福,宝贝长的很帅额...

谢谢表扬~~~自己家的宝宝都是最可爱的

社区导航
同龄宝宝