论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第671楼 宇杰de妈妈 的话:
你们够野蛮哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
人善被人欺

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我看得都解恨,小三就应该挨打,凭什么正夫人不惹你,你还来挑事,这小三活活该揍

回复 第672楼 傻子婷 :
以下是引用第656楼龙宝宝1110的话:哈哈打的好,是我老公外面有小三这样来惹火我,我也会叫闺蜜一起上,哈哈。讨厌小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户注意分寸就好,你老公不会有三的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈 那也是

太猛浪了 赞一个!!!这年头就是要好好敲打这些不要脸的三儿 不然我们这些正宫娘娘就没地位可言了 干的好真解气!

这个小三脑袋被淹了,全是水了!

揍得轻了,死小三都该死

牛!强悍!打的好!

该打,破坏别人的家庭

哈哈,太解恨了。真是个女汉子

你们俩都够厉害的!

以下是引用 第678楼 hqh果子 的话:
我看得都解恨,小三就应该挨打,凭什么正夫人不惹你,你还来挑事,这小三活活该揍
就是,以为我们正室都是包子

以下是引用 第680楼 花开 花落…755QQ 的话:
太猛浪了 赞一个!!!这年头就是要好好敲打这些不要脸的三儿 不然我们这些正宫娘娘就没地位可言了 干的好真解气!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
以为我们正宫是包子,好欺负不是

现实版的!看着真解气

汗啦

745 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航