论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

截团【保暖打底】超柔羊胎绒抗起球一体保暖裤年货团(1.15-1.20)【Z047+广东】【快马加鞭囤年货】

回帖 发帖

自定义祝福语:新的一年,祝愿团员们阖家安康,永远幸福!

秀帖就有团员福利>>>点击查看

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】超柔羊胎绒抗起球一体保暖裤

市场价118元 团购价39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被俊言妈妈于2014年01月09日 10:53:39编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月23日 10:11:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的

货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低

的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的

情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团第55团

上团征询链接:我木有

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27923510.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27922676.html#27922676

团长联系方式:

手机号码:15602202607

微信:djy320{请备注育儿网}

旺旺:华山烨言          店铺名:双赢阁

QQ:875348916
此团发货所在城市 :广州【默认快递:中通为主圆通为附】

快递费用:首重+续重

广东省内:8+1

江浙沪:8+5

其它(除港澳台,新疆、西藏、内蒙、青海,东三省)10+6

内蒙、东三省:12+8

新疆、西藏、青海:20+15

港澳台【不建议团购,不合算】

包邮的:只包十元以内的快递省份,其它的请补差

价。不补差价不发货哦!

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

一、作为团长我保证我团出的商品质量

二、团员在收到团品后,请您在24小时内试试是不是

合适【试衣服或鞋的时候请您不要把外包装和吊牌,

如果是裤子请您不要开扣眼】如果不合适。请您在48

小时内联系团长,并把要退换的衣服或鞋子包装好。

在不影响第二次销售的情况下发给团长,谢谢!!!

三、非质量问题的衣服,无论退、换来回运费都要团

员负责。当没有问题的衣服退货时如果你团的团品是

包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

四、质量问题的衣服,如果要退换的话,运费来回都

要团长负责。【但是,从团员当地发出的运费请您先

付,到时候团长会打到你指定的帐上】不收到付件谢

谢。就算质量问题你发付件我也会拒收。。。不好意

思。。。

占楼统计

超柔羊胎绒抗起球一体保暖裤 加绒裤踩脚裤 靴裤

此款两个款,加厚的,一个普通的

加厚的团价是:39.9两条包邮【秀贴返现五块】俊言妈妈穿过这个。

普通的团价是:35两条包邮【秀贴返现五块】俊言堂姨穿了这个。

普通款的详情找我要,这里我就不上了,

两款都是盒装的。送人,很不错的,质量可以放心。这款是俊言妈妈自己家里都试穿的。穿了很久了,没有发现起球。

一款起球的上衣,最初起球于腋窝处。一款起球的打底裤最易发货就是档里。

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4115282638.47.n8vXMG&id=36890156401

为什么要选择此款高密无缝一体裤?

版型独特,设计感十足,脚踝部位特殊设计!

专柜正品,更合身,更舒适!里料属于高档羊胎绒 更柔软 更亲肤 更保暖!

工艺流程有严格的标准杜绝各种瑕疵,品质更加有保障!

快速购物通道

1.问:适合多胖多高穿?

答:均码(裤长95CM左右),但是弹力较大。身高建议155cm-170cm.170多点的配靴子也可以,体重建议在130斤以内的MM。鉴于裤子靠弹力,平铺尺寸没有参考价值所以没量。以上仅供参考,具体请按照个人穿着喜好选购。

2.问:多厚?

答:厚款很厚哦,请参考下面实拍图,   全网最顶级品质打底裤哦。

3.问:是否起球。

答:外层选用高端高密锦纶材质,材质本身抗起球处理,特别是裤腿部分,比一般的同类厚款裤袜商品不容易起球

4.问:是否光面。

答:外层主要成分是锦纶,类似袜类,光面材质,有点点亮光,不是哑光。

5.问:是否褪色。

答:深色衣物请与浅色衣物分开,低温洗涤;建议手洗。深色衣物请养成良好习惯,头几桶水请与浅色衣物分开洗涤,洗过几桶后发现水清澈后即可正常洗涤。厚款的连裤袜深色有容易掉色的特性,我们的产品已经最大程度固色处理。

6.问:既然这么厚,会臃肿吗?

答:不会,这个相对其他面料很显瘦,因为弹力压扁了。下面是我们宝贝的实拍图,亲们可以看实际效果。真正做到既保暖又显美腿~

7.问:单层还是2层?

答:本款为单层一体,穿着方便不像2层穿好后还需内外2层扯平,所以很好穿。

俊言妈妈回山东的时候穿了, 一条不觉得冷,上衣俊言妈妈也团了哦,质量可以放心,不起球,手感很好的,

洗了N次了,没有发现什么不好。

以下是俊言实拍的。

此款是加厚的,

此款是普通滴

团品全部上完,请转移

不错,帮顶

你这个裤子看起来不错,我想问一下有孕妇穿 的吗?我就是要找这种 保暖紧身的,不过肚子那里不能紧哦,主要是腿那里紧点好配衣服。我现在两个来月的身孕妇,所以不好买啊!有孕妇的就站我哦。我等你的回复

以下是引用 第7楼 光头老婆 的话:
你这个裤子看起来不错,我想问一下有孕妇穿的吗?我就是要找这种保暖紧身的,不过肚子那里不能紧哦,主要是腿那里紧点好配衣服。我现在两个来月的身孕妇,所以不好买啊!有孕妇的就站我哦。我等你的回复...

你在广州什么地方,如果离我这里不远,可以到我们这边的市场看看,

如果远了,我可以帮你找找,泡妈和夫人都是我帮他们带的,呵呵,

看着很不错哟

以下是引用 第8楼 俊言妈妈 的话:
你在广州什么地方,如果离我这里不远,可以到我们这边的市场看看,如果远了,我可以帮你找找,泡妈和夫人都是我帮他们带的,呵呵,
我在广州火车站这边,你在哪啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 光头老婆 的话:
以下是引用第8楼俊言妈妈的话:你在广州什么地方,如果离我这里不远,可以到我们这边的市场看看,如果远了,我可以帮你找找,泡妈和夫人都是我帮他们带的,呵呵,我在广州火车站这边,你在哪啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

三元里听说过没

以下是引用 第11楼 俊言妈妈 的话:
三元里听说过没
知道,你在这里啊,呵呵,是你卖的裤子吗

这裤子可以外穿吗

早上好 帮顶来啦 哈

好久没有来育儿网了,一上来就看到你的帖子,加油哦!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝