论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团团3件【棉衣棉袄】马克*珍妮品牌团雪尼尔小熊棉袄灯芯绒裤闪团4天(1.8-1.11)【Z171福建】

回帖 发帖

只团4天,过后无团价!

跟团请勿使用淘金币抵扣。

不议价!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】宝宝外套秋装雪尼尔柔软衣服外套 婴儿外套 马克珍妮正品139

市场价89元 团购价69

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二]雪尼尔保暖帽,购买团一加9元换购,不单卖。不单独参与N件包邮

市场价39元 团购价 9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】宝宝外套秋冬男女童珊瑚绒小熊外套婴儿棉衣服 马克珍妮正品536 7个颜色男女可选

市场价99元 团购价 79元

【团品四】宝宝棉服冬款夹棉男女婴儿棉衣小熊棉袄马克珍妮正品 MJ13029

市场价169元 团购价 129元

【团品五】灯芯绒裤男女童多色

市场价99元 团购价 79元

【团品六】波点羊毛料棉裤 普通厚度

市场价129元 团购价 99元

此帖子已经被快乐圆圆于2014年01月08日 20:29:14编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月09日 11:08:28编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月09日 13:44:00编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月11日 22:31:57编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第74团

上团第73团开团链接直接点击进入 

上团第73团反馈链接直接点击进入 

糖妈联系方式:

:75558002(暗语:育儿团购) 

旺旺:爱糖小窝(暗语:育儿团购)

此团发货所在城市:浙江

默认圆通,申通。 当天16点前的单子当天走货,2件包邮,偏远3件。因未换造成未达到包邮条件者,需要补我们发出的邮费。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系糖妈,质量问题,来回运费糖妈承担或者协商解决。非质量问题,大小码等,由团员自行承担往返运费。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月08日 13:51:44编辑过。

订单统计!

团品展示:

团品已经上完,请审核转移

fly小宝妈

团一 一件

此帖子已经被fly小宝妈于2014年01月08日 23:42:31编辑过。

好可爱  帮顶

以下是引用 第7楼 fly小宝妈 的话:
fly小宝妈团一一件2014/1/823:40此帖子已经被fly小宝妈于2014年01月08日23:42:31编辑过。...

谢谢亲,我一会退差价。

不错滴哦,需要的跟进跟团哦

很暖和的宝宝装

不错哦。。。

社区导航
同龄宝宝