论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:89

大家新年好,我来晒下2014新年全家福!!还有我家头号小帅哥

回帖 发帖

帅气的混血儿(以前我还幻想自己以后嫁个外国人,生个漂漂亮亮的混血儿)终究没有实现啊。哈哈

以下是引用 第16楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
幸福一家人,小伙子真的好帅,你们夫妻好的基因全被他吸收...

谢谢  宝宝帅最重要,哈哈。宝宝现在4岁,幼儿园好多小女孩喜欢他。他好像也喜欢为小女孩打抱不平。有一次被班里一个小女孩亲了一下脸蛋,他还不好意思了。老外的小女孩都好放得开。我妈说,以后我要操心啦。

以下是引用 第20楼 娃娃棒棒 的话:
真帅呢,我们来定娃娃亲啊哈哈...

哈哈,可以考虑呀,你家公主几岁啦?

以下是引用 第27楼 叫我池子 的话:
好帅啊麻麻也有气质呢~...

嘻嘻,谢谢,谢谢。 

以下是引用 第32楼 魏家宝 的话:
好幸福的一家,祝福!祝福!小帅哥确实很帅哎,呢个那个宝爸是哪国家的老帅哥呢,也超级帅哦...

老帅哥儿也是混血,欧洲混的。是德国和奥地利还有俄罗斯的混血。儿子混得更厉害,加了我们中国的人的优良血统。朋友说我老公是欧共体,我们儿子是联合国。哈哈

以下是引用 第37楼 kanbuqin 的话:
看到第一张照片的时候,还以为你老公是假人来着.哎..看到后面.混血儿宝宝实在是太帅了.....

哈哈,亲爱的太逗了,我得告诉我老公,看他什么反应

以下是引用 第43楼 美妈咪孕婴童sina 的话:
好习惯啊,我们家也应该每年拍个全家福,留个纪念。等到老了的时候,也可以有的看。只是宝妈有没有穿亲子装的照片啊?...

对对,你们也去拍吧。只是亲子装什么样呀 一会去搜一下

以下是引用 第36楼 牛牛与兔兔 的话:
赶紧抢回家~~~可以去当模特了~...

好啊!! 宝宝现在4岁,身高 117公分,符合标准吗??哈哈。不过医生说照这么长下去,到成年的时候估计要 一米九以上(好恐怖

以下是引用 第55楼 星辰653QQ 的话:
发现混血儿都帅你们打算生女儿吗应该也很美丽的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这个问题最近在考虑,真心想要个女儿。也不知道大家有没有经验,听说注意饮食就可以提高生女儿的概率

以下是引用 第67楼 松仔仂 的话:
楼主真漂亮,老公法国人吧,混血儿子真帅呆了...

谢谢夸奖,小女这厢有礼了,haha.

我老公是欧共体混血,婆婆是德国人,公公是奥地利和俄罗斯的混血。我家宝宝就是联合国了,哈哈

以下是引用 第83楼 may3450 的话:
以下是引用第37楼kanbuqin的话:看到第一张照片的时候,还以为你老公是假人来着.哎..看到后面.混血儿宝宝实在是太帅了.....哈哈,亲爱的太逗了,我得告诉我老公,看他什么反应...

以下是引用 第79楼 may3450 的话:
以下是引用第16楼﹏脆弱的氧气的话:幸福一家人,小伙子真的好帅,你们夫妻好的基因全被他吸收...谢谢宝宝帅最重要,哈哈。宝宝现在4岁,幼儿园好多小女孩喜欢他。他好像也喜欢为小女孩打抱不平。有一次被班里一个小女孩亲了一下脸蛋,他还不好意思了。老外的小女孩都好放得开。我妈说,以后我要操心啦。...

以后他找老婆,你当妈妈的就不用操心了

以下是引用 第82楼 may3450 的话:
以下是引用第32楼魏家宝的话:好幸福的一家,祝福!祝福!小帅哥确实很帅哎,呢个那个宝爸是哪国家的老帅哥呢,也超级帅哦...老帅哥儿也是混血,欧洲混的。是德国和奥地利还有俄罗斯的混血。儿子混得更厉害,加了我们中国的人的优良血统。朋友说我老公是欧共体,我们儿子是联合国。哈哈...

哇偶 联合国啊 亲 一定要幸福!

我们都要幸福!!

宝宝太帅了

90 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝