论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

今天对于嘟妈来说是很有纪念意义的一天,真的是很不容易

回帖 发帖

嘿嘿,看到这个标题很多人都会以为是结婚纪念日啊,相识纪念日之类的吧,其实不是哈,我和孩他爸的纪念日早已经过了。其实今天对于别人来说就是再普通不过的一天,但是对于嘟妈,嘟嘟爸,还有嘟嘟来说却是非常值得纪念的一天。今天嘟嘟爸的一项很难的考证终于通过了,从培训,复习,考理论,再考实践,第一次没有全部通过,今天又补考,终于全部通过了,历时八个月……而且这个证书非常难考,很多人都要考好几次才会通过,而且考试和培训期间还不能工作,时间又非常长。所以真的是压力山大啊。

今天下午接到嘟嘟爸的电话,我也心情久久不能平复,真的很不容易,嘟嘟爸这八个月的培训是不能工作的,也就意味着这段时间都木有收入,所以咱家这段时间经济压力很大,而且还要带嘟嘟,每天不止身体劳累,还很操心,为了生计发愁啊。不过总算也熬过来了,这中间也有嘟妈网店的一小部分功劳啊~

如今终于马上可以苦尽甘来了,嘟嘟爸也马上可以重新投入工作了,咱家的压力就不会那么大了,真的是长舒了一口气啊,太不容易了。晚上和嘟嘟,嘟嘟爸去外面吃了顿好的庆祝了一下。大家也为嘟妈开心吧,嘻嘻

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月08日 00:27:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月08日 14:01:06编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年01月08日 14:03:41编辑过。

真心不容易,这不好日子就来了,,

以下是引用 第2楼 陈粤妈妈 的话:
真心不容易,这不好日子就来了,,...

是说,困难总会过去的

恭喜啊!

社区导航