论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

满贯的宝宝来啦!+【马年代言宝宝】

回帖 发帖

1、晒出宝贝的近照

姓名:乐乐

月龄:4个月11天

爱好:笑,吐口水,抓妈妈,蹬妈妈,咬妈妈!

2.说说宝贝最近的成长变化

宝宝最近的变化很大,现在她自己会躺在床上自己玩了,玩自己的手指头,对着墙上的画笑,嘿嘿,还会自己翻身了,还知道把尿了。越来越懂事了,别人一逗她,她就笑了,很招人喜欢。嘿嘿。真的看着宝宝的一点一滴的变化,我的内心别提多开心,多幸福了,宝宝啊,你的妈妈小时候就是在比较艰苦的环境中长大的,妈妈的妈妈也是一样,但妈妈现在也是很健康而能干。所以,我相信我的宝宝也一定非常健康、能够快速适应坏境、能干而又有毅力和韧性。妈妈相信,亲爱的你一定是个能吃苦的孩子,是一个有出息的人。不管怎么样,妈妈希望你健健康康的就好了。

宝宝,爸爸妈妈现在在经济上不能给你提供最好的条件,即使在怀你的时候,妈妈甚至也不能得到很多的休息时间,也不能给你好的胎教,可是爸爸妈妈会给你最多的爱,会给你坚强、信心和力量,所以你一定也会跟别的孩子一样强大而富有爱心。是不是这样?我最最亲爱的宝贝乐乐。

宝宝,你爸爸现在为了你也很辛苦,他每天要起早上班,有时候还要下乡,而且还要考虑妈妈的感受,还有照顾你的爷爷奶奶。爸爸很爱你,也很爱妈妈,所以妈妈现在感觉很幸福,所以,妈妈相信身边的你一定也很幸福。

宝宝,让我们的三口之家永远幸福快乐!健健康康就是福。妈妈希望你永远记得。

此帖已经被版主子漩宝贝奖励积分20分。

肉突突的好可爱想亲一口

宝贝真胖。都是你的功劳呀。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福宝妈一家。你们家宝宝很漂亮,宝妈。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 忧忧海棠花 的话:
肉突突的好可爱想亲一口...

来给你亲个够

以下是引用 第3楼 大、梦杰 的话:
宝贝真胖。都是你的功劳呀。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,你家宝宝也不瘦啊

以下是引用 第4楼 福妞麻麻 的话:
祝福宝妈一家。你们家宝宝很漂亮,宝妈。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的祝福。。。

你家宝宝肉嘟嘟的,好想亲一口~

眯眯笑的乐乐太可爱了~~

超级甜的~~

她的兴趣爱好太有爱啊

社区导航
同龄宝宝