论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,消灭疤痕,让我找回怀孕之前的自信和美丽

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,消灭疤痕,让我找回怀孕之前的自信和美丽

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是乐乐妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 重塑白皙光滑肌肤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤,让我的小腹尽显女人味道。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是杰子妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮助改变肚子上的那道疤痕,淡化,消失,恢复完美的肌肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让剖腹产留下的疤不再出现尴尬,让我们更自信和美丽 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 瑭瑭 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信它能让我增生的疤痕变软,颜色变浅, 让这条恐怖的“肉虫”不再那么吓人 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,摆脱恼人的剖腹产疤痕,让我不再担心夏天露出肚脐时的尴尬,找回怀孕前的美丽和自信 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 瑭瑭 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我相信它能让我增生的疤痕变软,颜色变浅, 让这条恐怖的“肉虫”不再那么吓人 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,摆脱恼人的剖腹产疤痕,让我不再担心夏天露出肚脐时的尴尬,找回怀孕前的美丽和自信 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是杰子妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够帮助改变肚子上的那道疤痕,淡化,消失,恢复完美的肌肤 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让剖腹产留下的疤不再出现尴尬,让我们更自信和美丽 。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是锐锐妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我有信心,它能够给我带来惊喜,它不仅能够有效淡化、软化、抚平疤痕,还能让我速度恢复曼妙细致的小蛮腰,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤给我带来的尴尬和一到天气变化就痛痒的烦恼,我就能重回辣妈行列啦!让低腰裤与比基尼重回到我美丽人生吧!

7964 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航