论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:7963

辣妈当道,发表美丽宣言,赢取疤痕修复的明星产品“ 舒痕™”(获奖名单已公布)

回帖 发帖

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是勋勋妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平我那条又黑又粗又痒的疤痕 ,从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离剖腹产疤可能带来的痛痒和尴尬情绪,我就能找回怀孕前的自信和美丽,让我做一个80后辣妈。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一海南妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 让我远离讨厌的妊娠纹和丑陋的剖腹产疤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我恢复以前的美丽及自信,从新拥有幸福的生活。信赖产品:我选择舒痕。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是一海南妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 让我远离讨厌的妊娠纹和丑陋的剖腹产疤,从预防开始,拒绝剖腹产疤,让我恢复以前的美丽及自信,从新拥有幸福的生活。信赖产品:我选择舒痕。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是杜占占妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕, 我相信它能够有效淡化、软化、抚平疤痕,我也见证了它的效果,从预防开始,拒绝剖腹产疤,

我也是一位剖腹产的宝妈,自己的好姐妹因为在医院上班,生小孩之前她们就给我灌输过剖腹产疤痕预防的思想,所以自己格外的在意这个事情,满心的想要顺产,包括孕中期没有肆无忌惮的吃东西,体重很理想的只增加了不到15斤,加上孕后期的每天晚上的散步,我自己坚信可以并且一定会顺产,但是天不遂人愿,因为最后一个月,宝宝很不乖的,胎位不正,不得不刨妇产,以前的美好的心情一下都没了,当时还郁闷了好几天,经过老公的开导才好一点点,心想为了宝宝的安危,也只能选择刨妇产了,一切为了宝宝啊。剖腹产手术时我让医生用的金属线,比普通手术线价位高一点,但是术后伤口会小些。即便做了这么多努力,疤痕还是牢牢地贴在了自己的肚皮上,从此再也不敢穿露脐装,比基尼。而且还我的一大爱好,那就是游泳。

月子的时候,经过姐姐的开导,明白了每一个刨妇产的姐妹都会有疤痕,慢慢的心里才好一点,不那么心情不好了。真的不敢看肚子上的那道疤。

生完宝宝以后,医院给开了舒痕,不过有点小贵,但是为了我的小美肚,再贵我也要试一下,而且看到过有的姐妹肚子上疤痕红红的,像一条虫子,觉得很可怕。原来疤痕真的会增生,,会变得更深、更大、更难看的(想想就可怕)。所以那个时候用了2管,然后月子里不顾婆婆的说道,在手机上搜集了很多关于,月子里饮食上如何预防疤痕增生。刚生的前一周不可以吃鸡,要不然很容易伤口的增生。前面一周可以吃一些清淡和排毒的,把体内恶露尽快排出。

合理的饮食习惯可以防止破腹产疤痕增生,剖宫产半年之内是防止疤痕产生的重要阶段,一定要注意自己的饮食。总体来说,要多吃一些富含维生素C、维生素E以及人必需氨基酸的食物,如水果、鸡蛋、瘦肉、肉皮等。因为这些食物能够促进血液循环、改善表皮代谢功能。切忌吃辣椒、葱、蒜等激性食物。

那些油炸火灸之品辛辣燥性之食,要统统禁戒。以前很爱吃辣椒,自从抛腹产以后,就很少吃了,每当路过烧烤摊的时候,虽然很想吃,但是咬咬牙,为了自己的小美肚,戒了。。哭呢。。

现在2宝已经一岁多了,自己的疤痕也比较淡了,到现在为止,我的疤痕已经几乎看不出来了,真的我要感谢舒痕,也要感谢婆婆的月子里的照顾,我也希望其它的宝妈我一样,能够恢复以前的小美肚,加入美丽的行列,做一个名副其实的辣妈吧。

所以一定要尽早使用正确专业的剖腹产疤痕用品来预防修复!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是哲哲妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,我生了两胎都是剖腹产生的,因为自己本身就是疤痕体质,所以肚皮上长出了像蚯蚓一样的肉条,像现在天气变化大时就会感觉到搔痒还有些许的痛感,这滋味可真难受了。来到育儿网知道了舒痕硅凝胶这个产品,我特意百度了下,了解到舒痕是英维达旗下产品一种对疤痕进行处理的外用品,它能够快速干燥后在皮肤表面形成一个层透明的保护膜,可以保持肌肤水分平衡,还能够帮助处理由于手术、烧伤和其它伤害造成的皮肤疤痕,还适用于所有皮肤部位我相信它能够抚平和软化疤痕,减轻疤痕带的的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。从预防开始,拒绝剖腹产疤,远离这两次剖腹产留下的深深疤痕,远离每逢下雨天气变化时的瘙痒疼痛,远离因疤痕引起的不安情绪,远离可恶的“小蚯蚓”相信舒痕有疤痕的姐妹一起行为起来吧。

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 百合 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为它味道清新,还没有副作用,渗透快;可以淡化 抚平疤痕,去痕效果好。我最害怕腹部的疤痕了,因为那让我觉得很没有自信,现在有了舒痕我就不怕了,它可以让我远离疤痕带来的不适,痒痛的感受;还可以帮我慢慢抚平疤痕,还我孕前的光滑小腹;选择舒痕,因为它可以让我做美丽自信的女人,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离剖腹产伤疤带来的痛、痒和不适,远离因疤痕带来的不自信;我要平坦光滑的小腹,让我轻松自信的享受每一刻美好生活!

#舒痕美丽宣言#爱宝宝,更要懂得爱自己,我是 百合 妈妈,我渴望重拾孕前美腹,选择舒痕,因为它味道清新,还没有副作用,渗透快;可以淡化 抚平疤痕,去痕效果好。我最害怕腹部的疤痕了,因为那让我觉得很没有自信,现在有了舒痕我就不怕了,它可以让我远离疤痕带来的不适,痒痛的感受;还可以帮我慢慢抚平疤痕,还我孕前的光滑小腹;选择舒痕,因为它可以让我做美丽自信的女人,从预防开始,拒绝剖腹产疤, 远离剖腹产伤疤带来的痛、痒和不适,远离因疤痕带来的不自信;我要平坦光滑的小腹,让我轻松自信的享受每一刻美好生活!

7964 篇,显示:2881 - 2895篇 
社区导航